Нету такого. Че впадлу нажать на эту кнопку?
у нас на 16 рестарт может 30 минут длиться, и чё мне всё это время дрочить кнопку?Нету такого. Че впадлу нажать на эту кнопку?
Использовать авторекону нас на 16 рестарт может 30 минут длиться, и чё мне всё это время дрочить кнопку?
Привет.у нас на 16 рестарт может 30 минут длиться, и чё мне всё это время дрочить кнопку?
Обновляется пинг, но не название сервера (в ситуации с рестартом это важно) а так же количество игроковПривет.
В самп клиенте информация о сервере сама обновляется. не обязательно жать на кнопку, можно просто один раз на сервер.
Но если и правду лень, ты можешь воспользоваться автокликером.
// Microsoft Store
30 минут? как по мне все 60-80у нас на 16 рестарт может 30 минут длиться, и чё мне всё это время дрочить кнопку?
В среднем 16й сервер запускается в 25-32 минут30 минут? как по мне все 60-80
Как и говорили выше, используй автокликер для таких случаев. И даже если кликать по этой строке, то обновляется название сервера и сколько игроковОбновляется пинг, но не название сервера
ого давно такое искалИспользуй этот кастомный самп лаунчер, в нём онлайн обновляется автоматически
Посмотреть вложение 192747
![]()
GitHub - serge-bohorad/samp-launcher: Unofficial SA:MP launcher
Unofficial SA:MP launcher. Contribute to serge-bohorad/samp-launcher development by creating an account on GitHub.github.com
ты че идиот нахуя тогда жука ставишього давно такое искал
мис кликКак установить
???
Не токсичьты че идиот нахуя тогда жука ставишь
уже разобралсяПосмотреть вложение 192843
Это для кого?(