мужик просто гений
S Sam_Monroe Известный 55 2 26 Янв 2024 #62 🔥Рекомендую❤️🔥Советую❗Знает толк в скриптинге✅ Обращаться буду и дальше, пока идеи не закончатся
🔥Рекомендую❤️🔥Советую❗Знает толк в скриптинге✅ Обращаться буду и дальше, пока идеи не закончатся
Y Y_Y Участник 32 15 26 Янв 2024 #63 Напиши бесплатный админ чекер для Аризоны пожалуйста. Реакции: Vespan, Sadow и minxty
safewul Активный 197 92 30 Янв 2024 #64 Очень хороший исполнитель, сделал хелпер за 2 дня, дешево. Спасибо <3
MP3 Известный 103 13 1 Фев 2024 #66 Толковый мужчина написал хороший скрипт, обращайтесь только к нему 😶🌫️
neronedadaz? Участник 23 11 3 Фев 2024 #70 +rep, сделал все очень быстро. Работали по схеме : оплата > заказ. Все что нужно было исправить - исправил бесплатно. А ещё даже помогает бесплатно с базой луа, решить мелкие вопросы. Одним словом респект братку Реакции: Vespan
+rep, сделал все очень быстро. Работали по схеме : оплата > заказ. Все что нужно было исправить - исправил бесплатно. А ещё даже помогает бесплатно с базой луа, решить мелкие вопросы. Одним словом респект братку
вaнек Новичок 1 0 8 Фев 2024 #71 ваще крутой, после моего сообщения буквально за минуту прочитал и ответил цена норм кста так что берите, норм тип
ваще крутой, после моего сообщения буквально за минуту прочитал и ответил цена норм кста так что берите, норм тип
H hytiper Потрачен 26 2 15 Фев 2024 #74 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделал всё быстро, объяснил и показал как работает +rep
DarkvinZ Новичок 4 0 15 Фев 2024 #75 Отличный продавец, мастер своего дела, все сделал на высшем уровне, все объяснил, покупаю 2 раз.