Haivan Новичок Автор темы 25 1 3 Мар 2023 #1 Хочу поставить 16х бит разрешение но его нету как его добавить ?
vmprotect Известный 378 240 3 Мар 2023 #2 Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе Windows и выберите "Параметры дисплея" (Display settings). Прокрутите страницу вниз и выберите "Дополнительные параметры дисплея" (Advanced display settings). Нажмите на ссылку "Список всех режимов" (List all modes). Выберите разрешение экрана, которое вы хотите использовать, и выберите "16 бит" в выпадающем меню "Глубина цвета" (Color depth). Нажмите "ОК" и затем "Применить", чтобы сохранить изменения. Позитивный голос 0 Негативный голос
Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе Windows и выберите "Параметры дисплея" (Display settings). Прокрутите страницу вниз и выберите "Дополнительные параметры дисплея" (Advanced display settings). Нажмите на ссылку "Список всех режимов" (List all modes). Выберите разрешение экрана, которое вы хотите использовать, и выберите "16 бит" в выпадающем меню "Глубина цвета" (Color depth). Нажмите "ОК" и затем "Применить", чтобы сохранить изменения.
Haivan Новичок Автор темы 25 1 3 Мар 2023 #3 l3b1x написал(а): Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе Windows и выберите "Параметры дисплея" (Display settings). Прокрутите страницу вниз и выберите "Дополнительные параметры дисплея" (Advanced display settings). Нажмите на ссылку "Список всех режимов" (List all modes). Выберите разрешение экрана, которое вы хотите использовать, и выберите "16 бит" в выпадающем меню "Глубина цвета" (Color depth). Нажмите "ОК" и затем "Применить", чтобы сохранить изменения. Нажмите для раскрытия... Нету у меня 5 4 3 пункта Позитивный голос 0 Негативный голос
l3b1x написал(а): Нажмите правой кнопкой мыши на рабочем столе Windows и выберите "Параметры дисплея" (Display settings). Прокрутите страницу вниз и выберите "Дополнительные параметры дисплея" (Advanced display settings). Нажмите на ссылку "Список всех режимов" (List all modes). Выберите разрешение экрана, которое вы хотите использовать, и выберите "16 бит" в выпадающем меню "Глубина цвета" (Color depth). Нажмите "ОК" и затем "Применить", чтобы сохранить изменения. Нажмите для раскрытия... Нету у меня 5 4 3 пункта