I Ivan_Kozlov Новичок Автор темы 13 1 3 Мар 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Помогите пожалуйста, буду благодарен Реакции: xionerme
finky. Известный 666 529 3 Мар 2023 #2 помнишь ты мне рассказывал, как придумал ник иван козлов, и в какой школе ты учился? ложись спать, дурачёк! Позитивный голос 0 Негативный голос
помнишь ты мне рассказывал, как придумал ник иван козлов, и в какой школе ты учился? ложись спать, дурачёк!
AugustTN Известный 1,363 471 3 Мар 2023 #3 finky. написал(а): помнишь ты мне рассказывал, как придумал ник иван козлов, и в какой школе ты учился? ложись спать, дурачёк! Нажмите для раскрытия... он с 21? Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): помнишь ты мне рассказывал, как придумал ник иван козлов, и в какой школе ты учился? ложись спать, дурачёк! Нажмите для раскрытия... он с 21?
I Ivan_Kozlov Новичок Автор темы 13 1 3 Мар 2023 #4 Ты как узнал? Loocking написал(а): он с 21? Нажмите для раскрытия... finky. написал(а): помнишь ты мне рассказывал, как придумал ник иван козлов, и в какой школе ты учился? ложись спать, дурачёк! Нажмите для раскрытия... Ок! А если ты про аватарку? Тебя в жизни обижают? Мне тебя жаль. Иди в подушку поплачь. И не мешай плиз, цём дубина. Последнее редактирование: 3 Мар 2023 Реакции: finky. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ты как узнал? Loocking написал(а): он с 21? Нажмите для раскрытия... finky. написал(а): помнишь ты мне рассказывал, как придумал ник иван козлов, и в какой школе ты учился? ложись спать, дурачёк! Нажмите для раскрытия... Ок! А если ты про аватарку? Тебя в жизни обижают? Мне тебя жаль. Иди в подушку поплачь. И не мешай плиз, цём дубина.
AugustTN Известный 1,363 471 3 Мар 2023 #5 Ivan_Kozlov написал(а): Ты как узнал? Ок! Нажмите для раскрытия... На 21 видел чела с таким ником Позитивный голос 0 Негативный голос
I Ivan_Kozlov Новичок Автор темы 13 1 3 Мар 2023 #6 Loocking написал(а): На 21 видел чела с таким ником Нажмите для раскрытия... Если недавно видел, то тебе показалось. у меня твин с таким ником. Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): На 21 видел чела с таким ником Нажмите для раскрытия... Если недавно видел, то тебе показалось. у меня твин с таким ником.
дура Участник 38 4 3 Мар 2023 #7 Сделано на скорую руку на телефоне, сорян за косорукость Реакции: Ivan_Kozlov Позитивный голос 0 Негативный голос
I Ivan_Kozlov Новичок Автор темы 13 1 3 Мар 2023 #8 Это ахуенно! АШАЛЕТЬ. Спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос