Как получить статус "Друг" ?
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,282 2 Мар 2023 #2 ты уже не прошел, первый критерий отбора - не задавать такой вопрос Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP, FreX, legnd и ещё 1 человек
Тугарин Змей Потрачен 98 62 2 Мар 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. katanamxde? написал(а): Как получить статус "Друг" ? Нажмите для раскрытия... отпиздить фипа
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 2 Мар 2023 #4 Тугарин Змей написал(а): отпиздить фипа Нажмите для раскрытия... тут максимум, я получу в рот
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,198 4,970 2 Мар 2023 #5 Сделать так, чтобы модератор захотел нажать эту кнопочку Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP, BaronKelon, ARMOR и ещё 1 человек
Vkusno_Puknul Новичок 5 2 2 Мар 2023 #6 MrCreepTon написал(а): Сделать так, чтобы модератор захотел нажать эту кнопочку Посмотреть вложение 191855 Нажмите для раскрытия... Криптон у нас есть шанс? Почему отвёрг аву которую я для тебя сделал?(
MrCreepTon написал(а): Сделать так, чтобы модератор захотел нажать эту кнопочку Посмотреть вложение 191855 Нажмите для раскрытия... Криптон у нас есть шанс? Почему отвёрг аву которую я для тебя сделал?(
Тугарин Змей Потрачен 98 62 2 Мар 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrCreepTon написал(а): Сделать так, чтобы модератор захотел нажать эту кнопочку Посмотреть вложение 191855 Нажмите для раскрытия... сделай мне так, а я тебе нихуя не дам. обоим выгодно Реакции: Vkusno_Puknul
MrCreepTon написал(а): Сделать так, чтобы модератор захотел нажать эту кнопочку Посмотреть вложение 191855 Нажмите для раскрытия... сделай мне так, а я тебе нихуя не дам. обоим выгодно
Sadow Известный 1,428 592 2 Мар 2023 #8 Зачем вам вообще этот статус "Проверенный", "Друг"? Перед друзьями в школе похвастаться? Реакции: legnd
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 987 3 Мар 2023 #9 Sadow написал(а): Зачем вам вообще этот статус "Проверенный", "Друг"? Перед друзьями в школе похвастаться? Нажмите для раскрытия... да Реакции: FreX, inexplica, BaronKelon и 3 других
Sadow написал(а): Зачем вам вообще этот статус "Проверенный", "Друг"? Перед друзьями в школе похвастаться? Нажмите для раскрытия... да
finky. Известный 673 525 3 Мар 2023 #10 Sadow написал(а): Зачем вам вообще этот статус "Проверенный", "Друг"? Перед друзьями в школе похвастаться? Нажмите для раскрытия... Как быстрее всего получить любую вещь? -Сделать вид, что она тебе не нужна. Реакции: zxcultan
Sadow написал(а): Зачем вам вообще этот статус "Проверенный", "Друг"? Перед друзьями в школе похвастаться? Нажмите для раскрытия... Как быстрее всего получить любую вещь? -Сделать вид, что она тебе не нужна.
Тугарин Змей Потрачен 98 62 3 Мар 2023 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. finky. написал(а): Как быстрее всего получить любую вещь? -Сделать вид, что она тебе не нужна. Нажмите для раскрытия... нихуяонумный
finky. написал(а): Как быстрее всего получить любую вещь? -Сделать вид, что она тебе не нужна. Нажмите для раскрытия... нихуяонумный
Q quesada q-team Проверенный 891 1,285 3 Мар 2023 #12 finky. написал(а): Как быстрее всего получить любую вещь? -Сделать вид, что она тебе не нужна. Нажмите для раскрытия... на бх так не работает )) я проверенного хочу оч, но стараюсь его получить
finky. написал(а): Как быстрее всего получить любую вещь? -Сделать вид, что она тебе не нужна. Нажмите для раскрытия... на бх так не работает )) я проверенного хочу оч, но стараюсь его получить
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 3 Мар 2023 #13 сначала надо чтоб с тебя три раза сняли проверенного Реакции: riverya4life, ARMOR, quesada и 3 других
Тугарин Змей Потрачен 98 62 3 Мар 2023 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Digger Man написал(а): да Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 3 Мар 2023 Реакции: riverya4life
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,732 3 Мар 2023 #15 Реакции: FreX, sаnеk, spoty и 6 других