че-то делаю авто-рекламу по такому кфг (во вложении) но все равно почему-то не робит...(чат чек)
leykxzqq Участник 58 9 22 Июн 2023 #16 че-то делаю авто-рекламу по такому кфг (во вложении) но все равно почему-то не робит...(чат чек)
H hytiper Потрачен 26 2 29 Янв 2024 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Когда создаю больше одного шаблона они становятся асболютно не кликабельными, их нельзя удалить, вкл/выкл тоже не работает.
Когда создаю больше одного шаблона они становятся асболютно не кликабельными, их нельзя удалить, вкл/выкл тоже не работает.
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Автор темы Проверенный 1,993 2,186 29 Янв 2024 #19 hytiper написал(а): Когда создаю больше одного шаблона они становятся асболютно не кликабельными, их нельзя удалить, вкл/выкл тоже не работает. Нажмите для раскрытия... Попробуй названия таймерам разные давать Powerbank666 написал(а): Можно такое на мобайл? Нажмите для раскрытия... Адаптация для мобилок не планируется
hytiper написал(а): Когда создаю больше одного шаблона они становятся асболютно не кликабельными, их нельзя удалить, вкл/выкл тоже не работает. Нажмите для раскрытия... Попробуй названия таймерам разные давать Powerbank666 написал(а): Можно такое на мобайл? Нажмите для раскрытия... Адаптация для мобилок не планируется
0x18d036 Известный 546 146 14 Июн 2024 #20 Нельзя поставить больше 24 часов, хотелось бы больше upd: Изменить уже текущий таймер нельзя, тоже хотелось бы 😀 Последнее редактирование: 14 Июн 2024 Реакции: MLycoris
Нельзя поставить больше 24 часов, хотелось бы больше upd: Изменить уже текущий таймер нельзя, тоже хотелось бы 😀
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Автор темы Проверенный 1,993 2,186 14 Июн 2024 #21 0x18d036 написал(а): Нельзя поставить больше 24 часов, хотелось бы больше upd: Изменить уже текущий таймер нельзя, тоже хотелось бы 😀 Нажмите для раскрытия... один из моих первых скриптов, когда нибудь обязательно его перепишу) не могу точно сказать когда Реакции: 0x18d036
0x18d036 написал(а): Нельзя поставить больше 24 часов, хотелось бы больше upd: Изменить уже текущий таймер нельзя, тоже хотелось бы 😀 Нажмите для раскрытия... один из моих первых скриптов, когда нибудь обязательно его перепишу) не могу точно сказать когда