Офигеть, как ты научился так? 😮 Даже не знаю как он так научился, я в афиге! 🤥
A AeSiK256 Участник 58 24 24 Мар 2023 #16 Yuriy Code написал(а): Офигеть, как ты научился так? 😮 Нажмите для раскрытия... Даже не знаю как он так научился, я в афиге! 🤥 Реакции: Yuriy Code
Yuriy Code написал(а): Офигеть, как ты научился так? 😮 Нажмите для раскрытия... Даже не знаю как он так научился, я в афиге! 🤥
01EG Известный Проверенный 634 362 2 Дек 2023 #17 kjor32 написал(а): Друзья научили Нажмите для раскрытия... рил как ?? опиши сам механизм такой штуки как для поворота башни найти адрес
kjor32 написал(а): Друзья научили Нажмите для раскрытия... рил как ?? опиши сам механизм такой штуки как для поворота башни найти адрес
kjor32 Всефорумная чушка Автор темы Всефорумный модератор 1,738 1,493 2 Дек 2023 #18 01EG. написал(а): рил как ?? опиши сам механизм такой штуки как для поворота башни найти адрес Нажмите для раскрытия... объясню коротко, у игры есть значение скорости поворота башни, меняя это значение ты задаешь скорость поворота башни Реакции: ARMOR и 01EG
01EG. написал(а): рил как ?? опиши сам механизм такой штуки как для поворота башни найти адрес Нажмите для раскрытия... объясню коротко, у игры есть значение скорости поворота башни, меняя это значение ты задаешь скорость поворота башни
01EG Известный Проверенный 634 362 3 Дек 2023 #19 kjor32 написал(а): объясню коротко, у игры есть значение скорости поворота башни, меняя это значение ты задаешь скорость поворота башни Нажмите для раскрытия... а точно, что то даже не подумал за что можно зацепиться, хотя всегда имеется такая возможность
kjor32 написал(а): объясню коротко, у игры есть значение скорости поворота башни, меняя это значение ты задаешь скорость поворота башни Нажмите для раскрытия... а точно, что то даже не подумал за что можно зацепиться, хотя всегда имеется такая возможность