2 файла в архиве "WH pro" кинуть в папку "CLEO'?
L luckyFOX Ушёл. 328 480 16 Окт 2014 #47 Как закрыть окно с настройками? На крестик не закрывается, и повторным вводом команды "/setwh" не закрывается. Реакции: inkoo26
Как закрыть окно с настройками? На крестик не закрывается, и повторным вводом команды "/setwh" не закрывается.
I inkoo26 Новичок 6 0 9 Ноя 2014 #48 LuckyFOX написал(а): Как закрыть окно с настройками? На крестик не закрывается, и повторным вводом команды "/setwh" не закрывается. Нажмите для раскрытия... Во во... Таже фигня.. Не могу закрыть окно с настройками и двигаться тоже из за этого окна.
LuckyFOX написал(а): Как закрыть окно с настройками? На крестик не закрывается, и повторным вводом команды "/setwh" не закрывается. Нажмите для раскрытия... Во во... Таже фигня.. Не могу закрыть окно с настройками и двигаться тоже из за этого окна.
T Trofim Известный 84 17 9 Ноя 2014 #49 inkoo26 написал(а): Во во... Таже фигня.. Не могу закрыть окно с настройками и двигаться тоже из за этого окна. Нажмите для раскрытия... еперный театр это версия для 0.3х сколько можно мусолить закрывается незакрывается
inkoo26 написал(а): Во во... Таже фигня.. Не могу закрыть окно с настройками и двигаться тоже из за этого окна. Нажмите для раскрытия... еперный театр это версия для 0.3х сколько можно мусолить закрывается незакрывается