Да хоть что-то бы найти чтобы эта помойка на цр не лагала, значит fps up.ты точно ищешь фпс анлок, а не фпс ап?
У меня по спекамКонкретно для цр используй это
Либо выключи никнеймы игроков, если первый вариант для тебя не подходит, но бустанет не так многоLua - Central Cleaner for Arizona RP(final)
Данный скрипт предназначен для очистки ЦР от мусора игроков и транспорта(с тюнингом или без) и тем самым минимализировать краш игры у слабых ведер. Скрипт был доведен до ума и переписан. Изменения: 1. Удаление всех лишних объектов с ЦР(Купол, шар, товары на прилавках и т.д.) 2. Меню переписано...www.blast.hk
а сколько фпс у тебя с такими характеристиками на цр? обычно на таких системках всё нормУ меня по спекам
проц: Intel Core i5-11400H
видео: GeForce RTX 3050 для ноутбуков 4гб
оперативы: 32гб
Я так понимаю из-за того что игра работает на 1 ядре из-за этого и лагает. Или из-за того что там поймала на цр?
Не замерял, просто по ощущения присаживается до 30-40фпс, возможно из-за выключенного ограничения фпса сколько фпс у тебя с такими характеристиками на цр? обычно на таких системках всё норм
Введи /fps и узнай сколько :/Не замерял, просто по ощущения присаживается до 30-40фпс, возможно из-за выключенного ограничения фпс
Ну это только после работы.Введи /fps и узнай сколько :/
+ к этому crashes, silent patch. FPS unlock. возможно это тебе добавит плавности, ну может Макс 50-70 фпс. Больше фпс тебе ничего не даст, проверено годами. Хочешь верь хочешь не верь но и на ПК за 300к самп фризитДа причем тут твои характеристики, новые игры оптимизированы лучше, да и твоя 3050 не из лучших, если думаешь что топ. Лаги от всякой шляпы на сервере. Попробуй вдруг хоть что то даст. https://www.blast.hk/threads/34657/?ysclid=lee1rd799t718754576
Да я понимаю что не топ карта, но современные игры тянет нормально без жалоб, даже самая не оптимизирована игра как Escape From Tarkov которая больше 5 лет в бете идет стабильно без проблем, еще я заметил что на некоторых моделях игровых ноутах все стабильно и нормально, на каких то есть траблы и именно на цр. До этого ноут был Nitro с видяхой 1650 на 4гб и вообще не было траблов на цр. И траблы только на цр и все везде все гудДа причем тут твои характеристики, новые игры оптимизированы лучше, да и твоя 3050 не из лучших, если думаешь что топ. Лаги от всякой шляпы на сервере. Попробуй вдруг хоть что то даст. https://www.blast.hk/threads/34657/?ysclid=lee1rd799t718754576
+ к этому crashes, silent patch. FPS unlock. возможно это тебе добавит плавности, ну может Макс 50-70 фпс. Больше фпс тебе ничего не даст, проверено годами. Хочешь верь хочешь не верь но и на ПК за 300к самп фризит
1650 и 3050 не очень ощутимая разница. У меня вот на мощном вообще некоторые старые не запускаются, а на некоторых вообще пока огран в 60 не сделаешь работать нормально не будут. Самп непонятная штука и порой не предсказуемаяДа я понимаю что не топ карта, но современные игры тянет нормально без жалоб, даже самая не оптимизирована игра как Escape From Tarkov которая больше 5 лет в бете идет стабильно без проблем, еще я заметил что на некоторых моделях игровых ноутах все стабильно и нормально, на каких то есть траблы и именно на цр. До этого ноут был Nitro с видяхой 1650 на 4гб и вообще не было траблов на цр. И траблы только на цр и все везде все гуд
Рокстар не думали что какие-то дэбилы будут играть в их игру на мощном пк1650 и 3050 не очень ощутимая разница. У меня вот на мощном вообще некоторые старые не запускаются, а на некоторых вообще пока огран в 60 не сделаешь работать нормально не будут. Самп непонятная штука и порой не предсказуемая
Я вот думаю что может из-за того что я ограничения в настройках игры вырубил может из-за этого траблы?1650 и 3050 не очень ощутимая разница. У меня вот на мощном вообще некоторые старые не запускаются, а на некоторых вообще пока огран в 60 не сделаешь работать нормально не будут. Самп непонятная штука и порой не предсказуемая
Просто странно что игра использует лишь одно ядро процессора, хотя в 2001 году вроде появились многоядерные процессоры. Либо я думаю через CPU-controller через процесс к gta заставить работать на всех ядрахРокстар не думали что какие-то дэбилы будут играть в их игру на мощном пк
А ты думал в 2000-2005 году что в 2023 средний пк будет так за 200-300 тыс. Причем средний, а хороший уже от 300 и до 1млн а может и больше, там уже как твоей фантазии угодноРокстар не думали что какие-то дэбилы будут играть в их игру на мощном пк