я нерусский Известный Автор темы 514 165 19 Фев 2023 #1 ищу прокси, не дорогой,где не будет менятся ИП в сампе на серверах аризоны Последнее редактирование: 19 Фев 2023 Реакции: Александр Александров
AugustTN Известный 1,369 470 19 Фев 2023 #2 ты гуглом пробовал пользоваться? Реакции: я нерусский Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya Известный 1,290 610 19 Фев 2023 #3 так тебе статичный или нет нужен? в шапке одно, в теме другое, биполярка? Позитивный голос 0 Негативный голос
AugustTN Известный 1,369 470 19 Фев 2023 #4 chereshnya написал(а): так тебе статичный или нет нужен? в шапке одно, в теме другое, биполярка? Нажмите для раскрытия... Он имеет ввиду про прокси для сампа, и насколько я помню это socks5 Если я правильно понял автора* Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya написал(а): так тебе статичный или нет нужен? в шапке одно, в теме другое, биполярка? Нажмите для раскрытия... Он имеет ввиду про прокси для сампа, и насколько я помню это socks5 Если я правильно понял автора*
я нерусский Известный Автор темы 514 165 19 Фев 2023 #5 chereshnya написал(а): так тебе статичный или нет нужен? в шапке одно, в теме другое, биполярка? Нажмите для раскрытия... статичный ип,я ошибся просто Реакции: Александр Александров Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya написал(а): так тебе статичный или нет нужен? в шапке одно, в теме другое, биполярка? Нажмите для раскрытия... статичный ип,я ошибся просто