Лаунчер аризоны vs клиент SAMP

KuliSH

Известный
Автор темы
6
7
Всем привет! Не играл в самп много лет, решил вернуться и начать играть на аризоне. Какая разница между клиентом сампа и лаунчером аризоны кроме того, что на лаунчер без костылей нельзя ставить клео/луа скрипты? Мб ограничения со стороны сервера или что то еще? Буду рад, если расскажите!

woodware

Потрачен
Проверенный
5,055
1,462
кроме того, что на лаунчер без костылей нельзя ставить клео/луа скрипты
их можно спокойно ставить, на лаунчере фпса меньше но зато много кастомных штук, которых нет на клиенте

• Нравится
Реакции: YarikVL

KuliSH

Известный
Автор темы
6
7
их можно спокойно ставить, на лаунчере фпса меньше но зато много кастомных штук, которых нет на клиенте
А как можно ставить? Есть где то гайд или может сам подскажешь? Или вообще можно ставить как и раньше? Ибо я попробовал поставить несколько луа и они у меня попросту не пашут)

woodware

Потрачен
Проверенный
5,055
1,462
А как можно ставить? Есть где то гайд или может сам подскажешь? Или вообще можно ставить как и раньше? Ибо я попробовал поставить несколько луа и они у меня попросту не пашут)
установи библиотеки, на бласт хаке куча тем про это

• Нравится
Реакции: YarikVL

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816
Вот этим поставь Библиотеки и moonloader 0.26 https://www.blast.hk/threads/157157/
И авто очистку выключи в настройках лаунчера

• Bug
Реакции: TheClaudePlay