Планируешь АХК на другие нубо-рп делать?
Impress?// Новичок 8 0 22 Май 2023 #18 Pisynchek написал(а): Что за комбинация NJK? Я не понимаю помогите Нажмите для раскрытия... На клаве нажми на HJK и откроется меню ахк
Pisynchek написал(а): Что за комбинация NJK? Я не понимаю помогите Нажмите для раскрытия... На клаве нажми на HJK и откроется меню ахк
Pisynchek Новичок 5 1 30 Май 2023 #19 Click to me написал(а): На клаве нажми на HJK и откроется меню ахк Нажмите для раскрытия... Где оно находиться? И куда кидать файл luac? Последнее редактирование: 30 Май 2023
Click to me написал(а): На клаве нажми на HJK и откроется меню ахк Нажмите для раскрытия... Где оно находиться? И куда кидать файл luac?
Impress?// Новичок 8 0 31 Май 2023 #20 Pisynchek написал(а): Где оно находиться? И куда кидать файл luac? Нажмите для раскрытия... moonloader
Pisynchek написал(а): Где оно находиться? И куда кидать файл luac? Нажмите для раскрытия... moonloader
Pisynchek Новичок 5 1 31 Май 2023 #21 Click to me написал(а): moonloader Нажмите для раскрытия... Где кнопка на Клаве находить? Реакции: minxty
Rapture Потрачен 1,061 294 31 Май 2023 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pisynchek написал(а): Где кнопка на Клаве находить? Нажмите для раскрытия... хавхпахахпхаппахпахахп ебать грамоту в студию Реакции: YarikVL
Pisynchek написал(а): Где кнопка на Клаве находить? Нажмите для раскрытия... хавхпахахпхаппахпахахп ебать грамоту в студию
YarikVL Известный Проверенный 4,766 1,820 1 Июн 2023 #23 Pisynchek написал(а): Где кнопка на Клаве находить? Нажмите для раскрытия... Воть кнопка на Клаве тута нахадит: Реакции: minxty, nakahara, Rapture и ещё 1 человек
Pisynchek написал(а): Где кнопка на Клаве находить? Нажмите для раскрытия... Воть кнопка на Клаве тута нахадит:
D DenPravda Потрачен Автор темы 12 0 2 Июн 2023 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Гей роллер написал(а): и хули у меня пишет в капче 88888? Нажмите для раскрытия... сервер не поддерживает ахк , пробуй делай режим
Гей роллер написал(а): и хули у меня пишет в капче 88888? Нажмите для раскрытия... сервер не поддерживает ахк , пробуй делай режим
Pisynchek Новичок 5 1 3 Июн 2023 #25 YarikVL написал(а): Воть кнопка на Клаве тута нахадит: Посмотреть вложение 203327 Нажмите для раскрытия... спасибо большое) Что делать если пишет 0000 Последнее редактирование: 3 Июн 2023
YarikVL написал(а): Воть кнопка на Клаве тута нахадит: Посмотреть вложение 203327 Нажмите для раскрытия... спасибо большое) Что делать если пишет 0000
У Удалённый пользователь 497273 Гость 3 Июн 2023 #26 Pisynchek написал(а): спасибо большое) Что делать если пишет 0000 Нажмите для раскрытия... значит долбаёбский сервер, ищи под тот сервер ахк который слитый в ютубе Реакции: YarikVL
Pisynchek написал(а): спасибо большое) Что делать если пишет 0000 Нажмите для раскрытия... значит долбаёбский сервер, ищи под тот сервер ахк который слитый в ютубе
jastishfantastish Участник 123 14 21 Июл 2023 #28 странно конечно, но откуда у меня файл gaysex.exe? Вложения Безопасность Windows 21.07.2023 11_05_22.png 15.1 KB · Просмотры: 73 Корзина 21.07.2023 11_06_54.png 14.3 KB · Просмотры: 73
YarikVL Известный Проверенный 4,766 1,820 21 Июл 2023 #29 jastishfantastish написал(а): странно конечно, но откуда у меня файл gaysex.exe? Нажмите для раскрытия... Например из сборки от какого-то ютубера или скриптов которые ты скачивал не с бластхака. Код в теме открытый, можешь сам посмотреть.
jastishfantastish написал(а): странно конечно, но откуда у меня файл gaysex.exe? Нажмите для раскрытия... Например из сборки от какого-то ютубера или скриптов которые ты скачивал не с бластхака. Код в теме открытый, можешь сам посмотреть.
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,584 3,887 21 Июл 2023 #30 jastishfantastish написал(а): странно конечно, но откуда у меня файл gaysex.exe? Нажмите для раскрытия... винду меняй епта,у тебя gta3.saa уже засел
jastishfantastish написал(а): странно конечно, но откуда у меня файл gaysex.exe? Нажмите для раскрытия... винду меняй епта,у тебя gta3.saa уже засел