kms Новичок Автор темы 12 1 18 Фев 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу шрифт как у Katsu_Babetape, скиньте название пожалуйста
Двойные Стандарты Известный 728 599 18 Фев 2023 #2 А какой шрифт сами должны гадать? Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
kms Новичок Автор темы 12 1 18 Фев 2023 #3 Двойные Стандарты написал(а): А какой шрифт сами должны гадать? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты Известный 728 599 18 Фев 2023 #4 kms написал(а): Посмотреть вложение 190404 Нажмите для раскрытия... Так разве это не дефолт текст с лаунчера? Позитивный голос 0 Негативный голос
kms написал(а): Посмотреть вложение 190404 Нажмите для раскрытия... Так разве это не дефолт текст с лаунчера?
M Minigub_B Известный 16 0 18 Фев 2023 #5 kms написал(а): Посмотреть вложение 190404 Нажмите для раскрытия... c /fontsize поиграйся Позитивный голос 0 Негативный голос
kms Новичок Автор темы 12 1 18 Фев 2023 #6 Двойные Стандарты написал(а): Так разве это не дефолт текст с лаунчера? Нажмите для раскрытия... Хз, у меня дефолт совсем не такой, а как толщину изменить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты написал(а): Так разве это не дефолт текст с лаунчера? Нажмите для раскрытия... Хз, у меня дефолт совсем не такой, а как толщину изменить?
M Minigub_B Известный 16 0 18 Фев 2023 #7 kms написал(а): Хз, у меня дефолт совсем не такой, а как толщину изменить? Нажмите для раскрытия... /fontsize Позитивный голос 0 Негативный голос
kms написал(а): Хз, у меня дефолт совсем не такой, а как толщину изменить? Нажмите для раскрытия... /fontsize
kms Новичок Автор темы 12 1 18 Фев 2023 #8 Minigub_B написал(а): /fontsize Нажмите для раскрытия... это размер чата, а мне именно толщина нужна kms написал(а): это размер чата, а мне именно толщина нужна Нажмите для раскрытия... толщина шрифта Спасибо пупсики, я сделал <3 Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
Minigub_B написал(а): /fontsize Нажмите для раскрытия... это размер чата, а мне именно толщина нужна kms написал(а): это размер чата, а мне именно толщина нужна Нажмите для раскрытия... толщина шрифта Спасибо пупсики, я сделал <3