Ищу скинпак 90-ых годов

Vodochka228

Участник
Автор темы
36
4
что ты имеешь ввиду когда говоришь скин пак 90-ых годов? можно подробнее

что ты имеешь ввиду когда говоришь скин пак 90-ых годов? можно подробнее
Блять обычный скин пак 90-ых годов, что не понятного, хочу чтоб скины были как с 90-ых годов ЛОС-САНТОС, что сложного?

• Ха-ха
Реакции: Blasted!

ik0nka

Известный
749
353
Блять обычный скин пак 90-ых годов, что не понятного, хочу чтоб скины были как с 90-ых годов ЛОС-САНТОС, что сложного?
в 90-ых годах сампа еще не было, откуда людям знать как бы оно выглядело)))

• Нравится
Реакции: Merci

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,734
4,040
только это не 90е а наше время как будто в 90х и в наше время нету нацистов бичей гангстиров и прочего шлака наркоманского

Merci

Участник
34
29
так и обьяснил бы что 90-ые в америке а не в Ссср

D

deleted-user-422095

Гость
[f[f[f[f[f[[f, а вообще блять ничего про СССР нахуй не говорил чел пхахахахах
Пиздец скин КПСС такого не пробовал.
Так объясни,что тебе надо. 90е разные в разных слоях общества
От геев до учёных
Первые в мешковатых штанах реп говорили, вторые в строгих костюмах и халатах ходили

Blasted!

Известный
735
179
Ты чет ахуел я смотрю, иди да подавай заказ. Ты тут еще выебываешься за бесплатно ему тут это, то ищи...

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,734
4,040
Так объясни,что тебе надо. 90е разные в разных слоях общества
От геев до учёных
Первые в мешковатых штанах реп говорили, вторые в строгих костюмах и халатах ходили
самые лучшие 90е
1676394278594.png

• Нравится
Реакции: deleted-user-422095