Lua [ARZ] Auto Eat For Guard by YarikVL

kievdrifter

Активный
222
57
там есть нюанс, если у охранника сытость падает ниже определенного значения, то его бафы перестают работать (+к зп в организации самый яркий пример), а чипсами сытость нельзя апнуть так сильно как мясом оленя, а мясо оленя охранник сам не может есть из своего инвентаря, поэтому скрипт актуалочка все равно
Я своему закинул 1к чипсов и никаких проблем нет. Ест сам когда ему нужно без всяких скриптов.

• Клоун
Реакции: dkawkdw

BoomboomLok

Известный
4
1
Я своему закинул 1к чипсов и никаких проблем нет. Ест сам когда ему нужно без всяких скриптов.
А это помогает от потери бафов ? Просто вот мой из 48 пейдеев. Потерял 14 из них. Как это объяснить ?) Я про +ЗП к Фраки!

kievdrifter

Активный
222
57
А это помогает от потери бафов ? Просто вот мой из 48 пейдеев. Потерял 14 из них. Как это объяснить ?) Я про +ЗП к Фраки!
Уже нет, но помогает ему просто не дать умереть. Дело вот в чем. Бафы работают когда голод охранника от 20% голода и выше. А охранник сам начинает кушать только когда у него голод 17-18%. Поэтому бафы и не работают короткий промежуток времени

BoomboomLok

Известный
4
1
Уже нет, но помогает ему просто не дать умереть. Дело вот в чем. Бафы работают когда голод охранника от 20% голода и выше. А охранник сам начинает кушать только когда у него голод 17-18%. Поэтому бафы и не работают короткий промежуток времени
Ну вот я о том же, проще скриптом кормить алкаша. Чем постоянно терять пейдей а то и два

• Нравится
Реакции: kievdrifter

kievdrifter

Активный
222
57
Ну вот я о том же, проще скриптом кормить алкаша. Чем постоянно терять пейдей а то и два
Если денег «жопой жуй», то можно купить новый акс на охранника, называется рюкзак «ЯДоставка». С ним охранник никогда не голодает. Стоит 17-20кк VC валюты