Lua [ARZ] Auto Eat For Guard by YarikVL

YarikVL

Известный
Автор темы
Проверенный
4,767
1,819
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
Доброго времени суток)​
Увидел как-то я тему и решил написать этот простой скрипт ( и чтобы такие люди не требовали потом деньги за написание простого кода ).
Демонстрацию работы скрипта не прикрепил, так как думаю вы понимаете принцип его работы. Если не понятно, то:
  • Вы вводите /eatbot​
  • Автоматически приписывается команда /invent для открытия инвентаря ( вроде не закрывает инвентарь, если он открытый у вас )
  • Скрипт открывает меню с охранниками​
  • Скрипт ищет Жаренное мясо оленя на Первой странице инвентаря и выбирает его​
  • Кормит вашего охранника ( там по 35 секунд будет ждать между нажатиями на каждого из 4 охранников, даже если у вас только один есть )​
  • Закрывает выбор мяса ( не инвентаря )​
  • Ждет пол часа ( в начале кода можете поменять на свое значение в миллисекундах ) и повторяет всё это со второго пункта​

Активация: /eatbot
Установка:
  • Установить moonloader v0.26 ( ДЛЯ КРИВОРУКИХ: https://www.blast.hk/threads/127477/ ). Если вы играете с Лаунчера то установите moonloader с помощью вкладки: Моды !!!
  • Перенести прикрепленный файл EatBot by YarikVL_v2.lua в папку moonloader в корне вашей игры ( Внимательно проверяйте путь куда устанавливаете скрипт и по какому пути запускаете игру!!! )​
  • Сбросить настройки инвентаря, если вы устанавливаете: EatBot by YarikVL_v2.lua.​

Либо можете изменить ид текстдрава 2071 на 2072 вручную в скрипте: EatBot.lua и тогда вам не придется качать мой новый скрипт, который версии v2 и сбрасывать настройки инвентаря. Но сохраните в кодировке Windows1251

UPD: Причина по которой я решил обновить этот скрипт: https://www.blast.hk/threads/167797/post-1260920

Вложения

• EatBot.lua
    3.5 KB · Просмотры: 122
  • EatBot by YarikVL_v2.lua
    3.7 KB · Просмотры: 325
Последнее редактирование:

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,993
2,181
полезный скрипт, но...

1676211118529.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: tyukapa, ARMOR и bfdf15555

YarikVL

Известный
Автор темы
Проверенный
4,767
1,819
Я увидел это, после того как написал скрипт))
Но думаю пару дней пусть пользователи скрипта покачают своих охранников. Кстати, с бусти нельзя сливать эту инфу🙃

@RoflHaHaWF что за осуждающий🤨 взгляд на мою тему?)

xColorized

Известный
1,108
476
Но думаю пару дней пусть пользователи скрипта покачают своих охранников. Кстати, с бусти нельзя сливать эту инфу🙃

прости за эмку

• Вау
Реакции: YarikVL

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,993
2,181

Там админ всю инфу об обнове слил, по сравнению со сливом, подписота бусти сосёт огромную бибу и платит за говно ебаное, а не спойлеры и копеечные аз

YarikVL

Известный
Автор темы
Проверенный
4,767
1,819
Всё

всё равно через очко сделали и будут фиксить охранников
Судя по тому, как сервера лежали пару дней то думаю разрабы фиксанули нагрузку и пошли спать)
Но эту систему всё равно должны вернуть и мой скрипт будет неактуален скоро

• Грустно
Реакции: Arz rpg

YarikVL

Известный
Автор темы
Проверенный
4,767
1,819
UPD
херня короче, он еду ест только из закусочной, а она портится у него в инвентаре, и на долго афк не оставишь его.
ну и твой скрипт не работает, я хз почему) он открывает инвентарь, жмет на оленину один раз и всё, дальше ниче не происходит
Я увидел что человека не устраивает серверная авто еда, а также перестал работать скрипт из-за добавление серверной кнопки инвентаря у охранника.
Поэтому я исправил скрипт.

kievdrifter

Активный
205
53
Вроде как скрипт становится актуальным. У меня охранники перестали кушать. Как на основном сервере так и на Вайс Сити

YarikVL

Известный
Автор темы
Проверенный
4,767
1,819

limon_nob

Новичок
26
1
Скрипт работает?
UPD:Менюшку с охраниками открывает но не юзается еда (Ждал 1 минуту)
P.S У меня только один охраник

Последнее редактирование:

YarikVL

Известный
Автор темы
Проверенный
4,767
1,819
Скрипт работает?
UPD:Менюшку с охраниками открывает но не юзается еда (Ждал 1 минуту)
P.S У меня только один охраник
Хз, там Аризона делала системную авто еду. Ложишь куда-то там еду и он сам хавает

• Нравится
Реакции: limon_nob

Lil Xean

о да моя госпожа
214
225
Хз, там Аризона делала системную авто еду. Ложишь куда-то там еду и он сам хавает
там есть нюанс, если у охранника сытость падает ниже определенного значения, то его бафы перестают работать (+к зп в организации самый яркий пример), а чипсами сытость нельзя апнуть так сильно как мясом оленя, а мясо оленя охранник сам не может есть из своего инвентаря, поэтому скрипт актуалочка все равно

kultizdat.

Известный
118
9
там есть нюанс, если у охранника сытость падает ниже определенного значения, то его бафы перестают работать (+к зп в организации самый яркий пример), а чипсами сытость нельзя апнуть так сильно как мясом оленя, а мясо оленя охранник сам не может есть из своего инвентаря, поэтому скрипт актуалочка все равно
Если охра своя, то он сам ест из инвентаря (личного, для охры). Если охра арендная, то скрипт может быть полезен