Charlez Участник Автор темы 213 13 9 Фев 2023 #1 мне нужен скрипт на питоне который нажимает на лкм в нужном месте и перемещает курсор на нужные координаты для сайта aviso.bz раздел Ютуба
мне нужен скрипт на питоне который нажимает на лкм в нужном месте и перемещает курсор на нужные координаты для сайта aviso.bz раздел Ютуба
Решение TastyBread123 10 Фев 2023 Charlez написал(а): мне нужен скрипт на питоне который нажимает на лкм в нужном месте и перемещает курсор на нужные координаты для сайта aviso.bz раздел Ютуба Нажмите для раскрытия... Библиотека pyautogui Примеры: import pyautogui pyautogui.moveTo(x, y) #переместить мышку pyautogui.click(button='right') # клик пкм pyautogui.click(button='left') #клик лкм pyautogui.click(button='middle') #клик средней км
Charlez написал(а): мне нужен скрипт на питоне который нажимает на лкм в нужном месте и перемещает курсор на нужные координаты для сайта aviso.bz раздел Ютуба Нажмите для раскрытия... Библиотека pyautogui Примеры: import pyautogui pyautogui.moveTo(x, y) #переместить мышку pyautogui.click(button='right') # клик пкм pyautogui.click(button='left') #клик лкм pyautogui.click(button='middle') #клик средней км
copypaste_scripter Известный 1,295 249 9 Фев 2023 #2 могу сделать такое но на автохоткей (если интересно конечно, да я вижу что питон, но вдруг...) Позитивный голос 0 Негативный голос
TastyBread123 Известный 631 302 10 Фев 2023 Решение #3 Charlez написал(а): мне нужен скрипт на питоне который нажимает на лкм в нужном месте и перемещает курсор на нужные координаты для сайта aviso.bz раздел Ютуба Нажмите для раскрытия... Библиотека pyautogui Примеры: import pyautogui pyautogui.moveTo(x, y) #переместить мышку pyautogui.click(button='right') # клик пкм pyautogui.click(button='left') #клик лкм pyautogui.click(button='middle') #клик средней км Реакции: laiser Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Charlez написал(а): мне нужен скрипт на питоне который нажимает на лкм в нужном месте и перемещает курсор на нужные координаты для сайта aviso.bz раздел Ютуба Нажмите для раскрытия... Библиотека pyautogui Примеры: import pyautogui pyautogui.moveTo(x, y) #переместить мышку pyautogui.click(button='right') # клик пкм pyautogui.click(button='left') #клик лкм pyautogui.click(button='middle') #клик средней км
Charlez Участник Автор темы 213 13 11 Фев 2023 #4 copypaste_scripter написал(а): могу сделать такое но на автохоткей (если интересно конечно, да я вижу что питон, но вдруг...) Нажмите для раскрытия... ну давай, если не сложно Позитивный голос 0 Негативный голос
copypaste_scripter написал(а): могу сделать такое но на автохоткей (если интересно конечно, да я вижу что питон, но вдруг...) Нажмите для раскрытия... ну давай, если не сложно
TastyBread123 Известный 631 302 12 Фев 2023 #5 Charlez написал(а): ну давай, если не сложно Нажмите для раскрытия... тем временем ответ выше, который на питоне и проще... Позитивный голос 0 Негативный голос
Charlez написал(а): ну давай, если не сложно Нажмите для раскрытия... тем временем ответ выше, который на питоне и проще...
iq_xlebywka Участник 82 22 12 Фев 2023 #6 Vtylochka написал(а): тем временем ответ выше, который на питоне и проще... Нажмите для раскрытия... Гении зачастую становятся отвергнутыми обществом Позитивный голос 0 Негативный голос
Vtylochka написал(а): тем временем ответ выше, который на питоне и проще... Нажмите для раскрытия... Гении зачастую становятся отвергнутыми обществом
Charlez Участник Автор темы 213 13 12 Фев 2023 #7 iq_xlebywka написал(а): Гении зачастую становятся отвергнутыми обществом Нажмите для раскрытия... я написал на питоне, но медленный немного Позитивный голос 0 Негативный голос
iq_xlebywka написал(а): Гении зачастую становятся отвергнутыми обществом Нажмите для раскрытия... я написал на питоне, но медленный немного