Где лучше , всего скачивать музыку?

• Автор темы Удалённый пользователь 497273
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 497273

Гость
Автор темы
Где качать, музыку? А то я не ебу, ВК щас умер, скучно стало.

• Bug
Реакции: D3.Pheonix
D

deleted-user-399997

Гость
Автор темы
"скачать *название песни*" в любом поисковике и по 1-5 сайтам

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,934
11,703
Зачем ее качать если есть стриминговые сервисы по типу спотифая или яндекс музыки?

• Нравится
Реакции: deleted-user-399997
У

Гость
Автор темы
"скачать *название песни*" в любом поисковике и по 1-5 сайтам
ебал я такое, прикол в том. Что один раз сидел за пк, также ВК оффнули, я пошёл на первый сайт, послушать хуйню одну. После чего как ПРОСТО послушал а не качал, у меня пк вирусом, заболел . Ебал я так

Зачем ее качать если есть стриминговые сервисы по типу спотифая или яндекс музыки?
Бывает время, когда само по себе, иза динамического ип адресса, я не могу заходить на такие сервисы. ВК единственное и то часто ломается

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,934
11,703
Бывает время, когда само по себе, иза динамического ип адресса, я не могу заходить на такие сервисы. ВК единственное и то часто ломается
всм? Там же нет никакой привязки к айпи, или про что ты?

У

Гость
Автор темы
всм? Там же нет никакой привязки к айпи, или про что ты?
Хуйня, в том брат, что я живу в Казахастане, не ебу у всех ли так, но у меня часто популярные сервисы, ломаются . Я тупо зайти не могу, Тот же : Youtube,VK,Spotify,Одноклассники.

D

deleted-user-422095

Гость
Автор темы
Хуйня, в том брат, что я живу в Казахастане, не ебу у всех ли так, но у меня часто популярные сервисы, ломаются . Я тупо зайти не могу, Тот же : Youtube,VK,Spotify,Одноклассники.
А местного сервиса нет?

D

deleted-user-422095

Гость
Автор темы
К сожалению, нету
В Яндексе можно скачивать музыку и слушать офлайн.
Vk boom аналогично

Если тебе совсем качество нужно, то добро пожаловать на торрент. Flac сила

Kate mobie тоже позволяет скачивать музыку без подписки на ВК бум

726
594
Я когда жил в деревне в Казахстане у бабушкины подруги подключался к вай фаю и качал песни

krekensuki

Известный
235
130
Сколько лет пользовался инетом в Казахстане, ни разу музыка и выше перечисленные не вылетали, мб провайдер мозга делает?

Сколько лет пользовался инетом в Казахстане, ни разу музыка и выше перечисленные не вылетали, мб провайдер мозга делает?
А так попробуй "VK X", через него скачай музыку и перекинь на комп

D

deleted-user-399997

Гость
Автор темы
ебал я такое, прикол в том. Что один раз сидел за пк, также ВК оффнули, я пошёл на первый сайт, послушать хуйню одну. После чего как ПРОСТО послушал а не качал, у меня пк вирусом, заболел . Ебал я так
Мне всегда было интетесно, как такие люди сталкиваются с такими ситуациями, возможно ты просто не очень опытный юзер, просто по твоим словам - это бред полнейший, всю жизнь качал так песни.