Julius? Lucius? Участник Автор темы 94 5 5 Фев 2023 #1 Версия SA-MP Любая Привет, ищу скрипт, который двигает местоположение при получении пейдея, помню такой скрипт был, то ли клео то ли сф Заранее спасибо
Привет, ищу скрипт, который двигает местоположение при получении пейдея, помню такой скрипт был, то ли клео то ли сф Заранее спасибо
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Известный 524 164 5 Фев 2023 #16 yumasad написал(а): Мне не чат надо двигать, а сам приход пейдея Нажмите для раскрытия... Так пайдей в чате в плане двигать -_0 Позитивный голос 0 Негативный голос
yumasad написал(а): Мне не чат надо двигать, а сам приход пейдея Нажмите для раскрытия... Так пайдей в чате в плане двигать -_0
Julius? Lucius? Участник Автор темы 94 5 5 Фев 2023 #17 ~ Е два Е ~ написал(а): Так пайдей в чате в плане двигать -_0 Нажмите для раскрытия... Дааа, я бы нашел видос, но найти не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
~ Е два Е ~ написал(а): Так пайдей в чате в плане двигать -_0 Нажмите для раскрытия... Дааа, я бы нашел видос, но найти не могу
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Известный 524 164 5 Фев 2023 #18 yumasad написал(а): Дааа, я бы нашел видос, но найти не могу Нажмите для раскрытия... Я просто ТЗ не понимаю 😅 Позитивный голос 0 Негативный голос
yumasad написал(а): Дааа, я бы нашел видос, но найти не могу Нажмите для раскрытия... Я просто ТЗ не понимаю 😅
Julius? Lucius? Участник Автор темы 94 5 5 Фев 2023 #19 ~ Е два Е ~ написал(а): Я просто ТЗ не понимаю 😅 Нажмите для раскрытия... Блин, я даже хз как объяснить, ща поищу ~ Е два Е ~ написал(а): Я просто ТЗ не понимаю 😅 Нажмите для раскрытия... Не не нашел крч Последнее редактирование: 5 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
~ Е два Е ~ написал(а): Я просто ТЗ не понимаю 😅 Нажмите для раскрытия... Блин, я даже хз как объяснить, ща поищу ~ Е два Е ~ написал(а): Я просто ТЗ не понимаю 😅 Нажмите для раскрытия... Не не нашел крч