Б Борёнок Новичок Автор темы 9 1 2 Фев 2023 #1 Ищу как сделать вот эту же фигню у чела на видосе которая показывает списанные деньги
its Участник 7 3 3 Фев 2023 #2 чувак это в моде аризоны и так есть) Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 3 Фев 2023 #3 Борёнок написал(а): Ищу как сделать вот эту же фигню у чела на видосе которая показывает списанные деньги Посмотреть вложение 188380 Нажмите для раскрытия... Это системно, друг Позитивный голос 0 Негативный голос
Борёнок написал(а): Ищу как сделать вот эту же фигню у чела на видосе которая показывает списанные деньги Посмотреть вложение 188380 Нажмите для раскрытия... Это системно, друг
gamefixer? Известный 558 218 3 Фев 2023 #4 Борёнок написал(а): Ищу как сделать вот эту же фигню у чела на видосе которая показывает списанные деньги Посмотреть вложение 188380 Нажмите для раскрытия... Лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
Борёнок написал(а): Ищу как сделать вот эту же фигню у чела на видосе которая показывает списанные деньги Посмотреть вложение 188380 Нажмите для раскрытия... Лаунчер
Б Борёнок Новичок Автор темы 9 1 3 Фев 2023 #5 its написал(а): чувак это в моде аризоны и так есть) Нажмите для раскрытия... У меня лаунчер и ее нету... Позитивный голос 0 Негативный голос
its написал(а): чувак это в моде аризоны и так есть) Нажмите для раскрытия... У меня лаунчер и ее нету...
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,738 4,043 3 Фев 2023 #6 Борёнок написал(а): У меня лаунчер и ее нету... Нажмите для раскрытия... у тебя снизу вверх всплывает синие окошко с списанием?если да то выруби в настройках подсказки и тогда должно вроде показывать Позитивный голос 1 Негативный голос
Борёнок написал(а): У меня лаунчер и ее нету... Нажмите для раскрытия... у тебя снизу вверх всплывает синие окошко с списанием?если да то выруби в настройках подсказки и тогда должно вроде показывать
Б Борёнок Новичок Автор темы 9 1 3 Фев 2023 #7 CHRXMIUSJ написал(а): у тебя снизу вверх всплывает синие окошко с списанием?если да то выруби в настройках подсказки и тогда должно вроде показывать Нажмите для раскрытия... Попробую, если не поможет отпишу CHRXMIUSJ написал(а): у тебя снизу вверх всплывает синие окошко с списанием?если да то выруби в настройках подсказки и тогда должно вроде показывать Нажмите для раскрытия... Не работает Последнее редактирование: 3 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): у тебя снизу вверх всплывает синие окошко с списанием?если да то выруби в настройках подсказки и тогда должно вроде показывать Нажмите для раскрытия... Попробую, если не поможет отпишу CHRXMIUSJ написал(а): у тебя снизу вверх всплывает синие окошко с списанием?если да то выруби в настройках подсказки и тогда должно вроде показывать Нажмите для раскрытия... Не работает
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 3 Фев 2023 #8 Борёнок написал(а): Попробую, если не поможет отпишу Не работает Нажмите для раскрытия... эт на лаунчере ток? Или и на сборках такое? Позитивный голос 0 Негативный голос
Борёнок написал(а): Попробую, если не поможет отпишу Не работает Нажмите для раскрытия... эт на лаунчере ток? Или и на сборках такое?
Б Борёнок Новичок Автор темы 9 1 3 Фев 2023 #9 my new life написал(а): эт на лаунчере ток? Или и на сборках такое? Нажмите для раскрытия... Эта тема есть только на лаунчерах, но она у меня не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
my new life написал(а): эт на лаунчере ток? Или и на сборках такое? Нажмите для раскрытия... Эта тема есть только на лаунчерах, но она у меня не работает
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 3 Фев 2023 #10 Борёнок написал(а): Эта тема есть только на лаунчерах, но она у меня не работает Нажмите для раскрытия... Наврятли только на лаунчере. Я и со сборки сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
Борёнок написал(а): Эта тема есть только на лаунчерах, но она у меня не работает Нажмите для раскрытия... Наврятли только на лаунчере. Я и со сборки сделал
Б Борёнок Новичок Автор темы 9 1 3 Фев 2023 #11 my new life написал(а): Наврятли только на лаунчере. Я и со сборки сделал Нажмите для раскрытия... каким образом? Позитивный голос 0 Негативный голос
my new life написал(а): Наврятли только на лаунчере. Я и со сборки сделал Нажмите для раскрытия... каким образом?
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 3 Фев 2023 #12 Борёнок написал(а): каким образом? Нажмите для раскрытия... Обычным. Это как бы в моде есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Б Борёнок Новичок Автор темы 9 1 3 Фев 2023 #13 my new life написал(а): Обычным. Это как бы в моде есть Нажмите для раскрытия... Вот в этом проблема то что вроде в моде стоит, но у меня не работает. Может какой нибудь мод может перекрывать? Позитивный голос 0 Негативный голос
my new life написал(а): Обычным. Это как бы в моде есть Нажмите для раскрытия... Вот в этом проблема то что вроде в моде стоит, но у меня не работает. Может какой нибудь мод может перекрывать?
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,738 4,043 3 Фев 2023 #14 Борёнок написал(а): Вот в этом проблема то что вроде в моде стоит, но у меня не работает. Может какой нибудь мод может перекрывать?Посмотреть вложение 188511Посмотреть вложение 188512Посмотреть вложение 188513 Нажмите для раскрытия... попробуй сепаратор убрать Позитивный голос 0 Негативный голос
Борёнок написал(а): Вот в этом проблема то что вроде в моде стоит, но у меня не работает. Может какой нибудь мод может перекрывать?Посмотреть вложение 188511Посмотреть вложение 188512Посмотреть вложение 188513 Нажмите для раскрытия... попробуй сепаратор убрать
Б Борёнок Новичок Автор темы 9 1 3 Фев 2023 #15 CHRXMIUSJ написал(а): попробуй сепаратор убрать Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос