хочу чекер, для ловли.

• Автор темы Удалённый пользователь 497273
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 497273

Гость
Автор темы
хочу чекер для ловли, но нету денег чо делать?

У

Гость
Автор темы
киви открой епта виртуалку или даже вебмани тот же самый
Киви - паспорт нужен РФ, я не могу найти. Вебмани - РФ номер + паспорт

киви открой епта виртуалку или даже вебмани тот же самый
Короче живёшь в Казахстане - Ограничен на 70%

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,744
4,053
паспорт нужен РФ
на лолзе есть все недельку в столовой поголодаешь и будет то о чем ты желаешь только не понятно тебе зачем паспорт рф в казахстане если только для рубельс по крайней мере у меня есть счет и для тг и для рубельс
правда недавно виртуалку активировал опять в киви жопно было 150р отдавать но пришлось

Sqzlly

Активный
71
25
Киви - паспорт нужен РФ, я не могу найти. Вебмани - РФ номер + паспорт

Короче живёшь в Казахстане - Ограничен на 70%
Сам во франций живу, скачай Ю-Money поставь любой номер, лично я поставил временный номер нашел один сайт и поставил русский номер. После регрегистрации поставил пин код и создал виртуальный мир бесплатно, советую не реклама!

У

Гость
Автор темы
на лолзе есть все недельку в столовой поголодаешь и будет то о чем ты желаешь только не понятно тебе зачем паспорт рф в казахстане если только для рубельс по крайней мере у меня есть счет и для тг и для рубельс
правда недавно виртуалку активировал опять в киви жопно было 150р отдавать но пришлось
а прикол в том что если создать киви на КЗ паспорт, если кидать туда рубли придут теньге, а если наоборот то не идёт

Сам во франций живу, скачай Ю-Money поставь любой номер, лично я поставил временный номер нашел один сайт и поставил русский номер. После регрегистрации поставил пин код и создал виртуальный мир бесплатно, советую не реклама!
Спасибо, попробую.