- 955
- 333
- Версия MoonLoader
- .026-beta
Приветствую. Меня интересует как показать диалог, который выводит ошибку в мунлоадера, если скрипт крашнулся?
В данном скрипте это есть. Но увы у них в вк не рабочая ссылка, а бот не работает.
Я пробовал
Но это не знаю как протестировать. Тем более не знаю как вывести саму ошибку в лог.
Вот, что мне кидали в прошлой теме.
К сожалению, это работает, даже когда у меня просто перезагружается скрипт. Уж хоть не ошибку, так помогите пофиксить диалог при краше скрипта, а не при его перезагрузке.
@chapo
В данном скрипте это есть. Но увы у них в вк не рабочая ссылка, а бот не работает.
Я пробовал
Код:
function onScriptMessage(msg, sender)
if sender == thisScript() and msg:find('Script died due to an error.') then
sampShowDialog(252,'Что-то пошло не так','{FFFFFF}Произошла непредусмотренная ошибка в скрипте {00BFFF}Admin Tools{FFFFFF}.\nЕсли данная ошибка повторяется отправьте скриншот данного окна в ВК создателя {00BFFF}vk.com/maksytka_desighner{FFFFFF}\n','Закрыть',_,0)
end
end
Вот, что мне кидали в прошлой теме.
Код:
function onScriptTerminate(s, qg)
if s == thisScript() then
sampShowDialog(252,'Что-то пошло не так','{FFFFFF}Произошла непредусмотренная ошибка в скрипте {00BFFF}Admin Tools{FFFFFF}.\nЕсли данная ошибка повторяется отправьте скриншот данного окна в ВК создателя {00BFFF}vk.com/maksytka_desighner{FFFFFF}\n','Закрыть',_,0)
end
end
@chapo