ну все капец, ждем когда напишет выключалку арз
эчпочмак Потрачен 785 334 31 Янв 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну все капец, ждем когда напишет выключалку арз
chromiusj прогресс невозможен без пива Модератор 5,554 3,868 31 Янв 2023 #17 Digger Man написал(а): с чего бы ему быть умнее, если они оба gpt 3? Только теперь главный прикол, ведь мой самый умный, он на русском умеет, Посмотреть вложение 188058 Нажмите для раскрытия... шах и мат аметисты
Digger Man написал(а): с чего бы ему быть умнее, если они оба gpt 3? Только теперь главный прикол, ведь мой самый умный, он на русском умеет, Посмотреть вложение 188058 Нажмите для раскрытия... шах и мат аметисты
Qsany Потрачен 464 147 31 Янв 2023 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Digger Man написал(а): с чего бы ему быть умнее, если они оба gpt 3? Только теперь главный прикол, ведь мой самый умный, он на русском умеет, Посмотреть вложение 188058 Нажмите для раскрытия... Еще в телеге он есть у меня :)
Digger Man написал(а): с чего бы ему быть умнее, если они оба gpt 3? Только теперь главный прикол, ведь мой самый умный, он на русском умеет, Посмотреть вложение 188058 Нажмите для раскрытия... Еще в телеге он есть у меня :)
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 987 31 Янв 2023 #19 Qsany написал(а): Посмотреть вложение 188066 Еще в телеге он есть у меня :) Нажмите для раскрытия... Почему бы не пользоваться им на официальном сайте?
Qsany написал(а): Посмотреть вложение 188066 Еще в телеге он есть у меня :) Нажмите для раскрытия... Почему бы не пользоваться им на официальном сайте?
lainban Известный 1,431 640 31 Янв 2023 #20 Digger Man написал(а): Почему бы не пользоваться им на официальном сайте? Нажмите для раскрытия... у них денег на виртуальный номер нету
Digger Man написал(а): Почему бы не пользоваться им на официальном сайте? Нажмите для раскрытия... у них денег на виртуальный номер нету
Qsany Потрачен 464 147 31 Янв 2023 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Digger Man написал(а): Почему бы не пользоваться им на официальном сайте? Нажмите для раскрытия... потому что у меня он на апи и правильный. Он знает лучше чем там и пишет правильнее Digger Man написал(а): Почему бы не пользоваться им на официальном сайте? Нажмите для раскрытия... и еще он на сайте у меня. Реакции: хомяк553
Digger Man написал(а): Почему бы не пользоваться им на официальном сайте? Нажмите для раскрытия... потому что у меня он на апи и правильный. Он знает лучше чем там и пишет правильнее Digger Man написал(а): Почему бы не пользоваться им на официальном сайте? Нажмите для раскрытия... и еще он на сайте у меня.