gta online: не дало бонус 1 лям, хз что делать, даже дом блять бесплатный не дало...
shevaunion Известный Автор темы 104 0 30 Янв 2023 #1 gta online: не дало бонус 1 лям, хз что делать, даже дом блять бесплатный не дало...
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 30 Янв 2023 #4 щас братан я этим рокстаи хеймс на мобильный телефон наберу спрошу в чем проблема ты подржди пока Реакции: kin4stat, Custom357, outdated и ещё 1 человек
shevaunion Известный Автор темы 104 0 30 Янв 2023 #5 rvng написал(а): щас братан я этим рокстаи хеймс на мобильный телефон наберу спрошу в чем проблема ты подржди пока Нажмите для раскрытия... без б набери Pelmeska написал(а): у тебя премиум эдишин? Нажмите для раскрытия... да my new life написал(а): А где акция была такая Нажмите для раскрытия... стим
rvng написал(а): щас братан я этим рокстаи хеймс на мобильный телефон наберу спрошу в чем проблема ты подржди пока Нажмите для раскрытия... без б набери Pelmeska написал(а): у тебя премиум эдишин? Нажмите для раскрытия... да my new life написал(а): А где акция была такая Нажмите для раскрытия... стим