1 1657 Участник Автор темы 5 0 28 Янв 2023 #1 софт инжектится, но меню нет и после альтаба происходит вот это
Решение 1 1 1657 29 Янв 2023 Digger Man написал(а): Гта в окне запускаешь? Или в полноэкранном режиме? А лучше по такому поводу писать лично им в тех поддержку и какая у тебя версия сампа? Нажмите для раскрытия... 4na3 fullscreen парни пофиксилось само. вот просто я ничего не делал, а софт заработал всем спасибо Rezarto написал(а): Решение: купить экстрим и не ждать пока поддержка аркана хак рп ответит в течении месяца) Нажмите для раскрытия... экстрим тоже есть) я просто чекнуть аркану хотел) кстати когда первый раз попытался аркану купить подписка не пришла :DDD
Digger Man написал(а): Гта в окне запускаешь? Или в полноэкранном режиме? А лучше по такому поводу писать лично им в тех поддержку и какая у тебя версия сампа? Нажмите для раскрытия... 4na3 fullscreen парни пофиксилось само. вот просто я ничего не делал, а софт заработал всем спасибо Rezarto написал(а): Решение: купить экстрим и не ждать пока поддержка аркана хак рп ответит в течении месяца) Нажмите для раскрытия... экстрим тоже есть) я просто чекнуть аркану хотел) кстати когда первый раз попытался аркану купить подписка не пришла :DDD
nock Известный 496 166 28 Янв 2023 #2 видимо тот редкий случай когда крякнутый асишник будет стабильнее)))))))) Позитивный голос 0 Негативный голос
1 1657 Участник Автор темы 5 0 28 Янв 2023 #3 nock написал(а): видимо тот редкий случай когда крякнутый асишник будет стабильнее)))))))) Нажмите для раскрытия... asi вроде тоже вылетала, либо просто не было меню Позитивный голос 0 Негативный голос
nock написал(а): видимо тот редкий случай когда крякнутый асишник будет стабильнее)))))))) Нажмите для раскрытия... asi вроде тоже вылетала, либо просто не было меню
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,116 987 29 Янв 2023 #4 Гта в окне запускаешь? Или в полноэкранном режиме? А лучше по такому поводу писать лично им в тех поддержку и какая у тебя версия сампа? Реакции: Rezarto Позитивный голос 0 Негативный голос
Гта в окне запускаешь? Или в полноэкранном режиме? А лучше по такому поводу писать лично им в тех поддержку и какая у тебя версия сампа?
Rezarto Участник 16 4 29 Янв 2023 #5 Решение: купить экстрим и не ждать пока поддержка аркана хак рп ответит в течении месяца) Реакции: ................ Позитивный голос 0 Негативный голос
1 1657 Участник Автор темы 5 0 29 Янв 2023 Решение #6 Digger Man написал(а): Гта в окне запускаешь? Или в полноэкранном режиме? А лучше по такому поводу писать лично им в тех поддержку и какая у тебя версия сампа? Нажмите для раскрытия... 4na3 fullscreen парни пофиксилось само. вот просто я ничего не делал, а софт заработал всем спасибо Rezarto написал(а): Решение: купить экстрим и не ждать пока поддержка аркана хак рп ответит в течении месяца) Нажмите для раскрытия... экстрим тоже есть) я просто чекнуть аркану хотел) кстати когда первый раз попытался аркану купить подписка не пришла :DDD Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Digger Man написал(а): Гта в окне запускаешь? Или в полноэкранном режиме? А лучше по такому поводу писать лично им в тех поддержку и какая у тебя версия сампа? Нажмите для раскрытия... 4na3 fullscreen парни пофиксилось само. вот просто я ничего не делал, а софт заработал всем спасибо Rezarto написал(а): Решение: купить экстрим и не ждать пока поддержка аркана хак рп ответит в течении месяца) Нажмите для раскрытия... экстрим тоже есть) я просто чекнуть аркану хотел) кстати когда первый раз попытался аркану купить подписка не пришла :DDD