Alex_Lumbar Участник 228 16 31 Янв 2023 #16 bomb_bartu написал(а): Ну... Рилик например (ReallyWorld) Нажмите для раскрытия... на рилик же можно с 1.12.2, я к примеру щас играю Позитивный голос 0 Негативный голос
bomb_bartu написал(а): Ну... Рилик например (ReallyWorld) Нажмите для раскрытия... на рилик же можно с 1.12.2, я к примеру щас играю
not_bartu Участник Автор темы 63 1 31 Янв 2023 #17 Alex_Lumbar написал(а): на рилик же можно с 1.12.2, я к примеру щас играю Нажмите для раскрытия... Там сервера 1.16.5 есть, вот я к ним хочу подключиться Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lumbar написал(а): на рилик же можно с 1.12.2, я к примеру щас играю Нажмите для раскрытия... Там сервера 1.16.5 есть, вот я к ним хочу подключиться
Alex_Lumbar Участник 228 16 31 Янв 2023 #18 bomb_bartu написал(а): Там сервера 1.16.5 есть, вот я к ним хочу подключиться Нажмите для раскрытия... хм, сейчас попробую Alex_Lumbar написал(а): хм, сейчас попробую Нажмите для раскрытия... да, вижу. Никак, получается. Хотя, с вексайдом у меня получалось Позитивный голос 0 Негативный голос
bomb_bartu написал(а): Там сервера 1.16.5 есть, вот я к ним хочу подключиться Нажмите для раскрытия... хм, сейчас попробую Alex_Lumbar написал(а): хм, сейчас попробую Нажмите для раскрытия... да, вижу. Никак, получается. Хотя, с вексайдом у меня получалось
not_bartu Участник Автор темы 63 1 31 Янв 2023 #19 Alex_Lumbar написал(а): хм, сейчас попробую да, вижу. Никак, получается. Хотя, с вексайдом у меня получалось Нажмите для раскрытия... Можешь вексайд скинуть, его у меня нету bomb_bartu написал(а): Можешь вексайд скинуть, его у меня нету Нажмите для раскрытия... Если это кряк Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lumbar написал(а): хм, сейчас попробую да, вижу. Никак, получается. Хотя, с вексайдом у меня получалось Нажмите для раскрытия... Можешь вексайд скинуть, его у меня нету bomb_bartu написал(а): Можешь вексайд скинуть, его у меня нету Нажмите для раскрытия... Если это кряк
Alex_Lumbar Участник 228 16 31 Янв 2023 #20 bomb_bartu написал(а): Можешь вексайд скинуть, его у меня нету Если это кряк Нажмите для раскрытия... та я винду сменил и никак не смогу кинуть, потому-что ютубер который выложил кряк убрал ссылку(ютубер Bywwo). Сам пытаюсь его найти( Позитивный голос 0 Негативный голос
bomb_bartu написал(а): Можешь вексайд скинуть, его у меня нету Если это кряк Нажмите для раскрытия... та я винду сменил и никак не смогу кинуть, потому-что ютубер который выложил кряк убрал ссылку(ютубер Bywwo). Сам пытаюсь его найти(
not_bartu Участник Автор темы 63 1 31 Янв 2023 #21 Alex_Lumbar написал(а): та я винду сменил и никак не смогу кинуть, потому-что ютубер который выложил кряк убрал ссылку(ютубер Bywwo). Сам пытаюсь его найти( Нажмите для раскрытия... Эх, ладно, на импакте посижу Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lumbar написал(а): та я винду сменил и никак не смогу кинуть, потому-что ютубер который выложил кряк убрал ссылку(ютубер Bywwo). Сам пытаюсь его найти( Нажмите для раскрытия... Эх, ладно, на импакте посижу