Bene // Участник Автор темы 128 6 26 Янв 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta Хочу отправлять в ТГ эмодзи с сообщением, можно ли так сделать из сампа (LUA) к боту ТГ? Реакции: qdIbp
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 956 550 27 Янв 2023 #2 можно, просто заменяй какую-нибудь комбинацию символов типа :smug: на соответствующий эмодзи 😏 внутри скрипта - тг апи сожрёт Позитивный голос 0 Негативный голос
можно, просто заменяй какую-нибудь комбинацию символов типа :smug: на соответствующий эмодзи 😏 внутри скрипта - тг апи сожрёт
Bene // Участник Автор темы 128 6 29 Янв 2023 #3 БеzликиЙ написал(а): можно, просто заменяй какую-нибудь комбинацию символов типа :smug: на соответствующий эмодзи 😏 внутри скрипта - тг апи сожрёт Нажмите для раскрытия... Пробовал) не проходит( Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): можно, просто заменяй какую-нибудь комбинацию символов типа :smug: на соответствующий эмодзи 😏 внутри скрипта - тг апи сожрёт Нажмите для раскрытия... Пробовал) не проходит(
D Dimiano Потрачен 71 73 29 Янв 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если у тебя нет преобразования из cp1251 в utf8 (текст сразу полностью на латинице), то заходишь сюда делаешь так: потом из f0 9f 98 80 делаешь \xf0\x9f\x98\x8e и отправляешь как хранить emoji в cp1251 я особо не вникал Реакции: kru_tin Позитивный голос 0 Негативный голос
если у тебя нет преобразования из cp1251 в utf8 (текст сразу полностью на латинице), то заходишь сюда делаешь так: потом из f0 9f 98 80 делаешь \xf0\x9f\x98\x8e и отправляешь как хранить emoji в cp1251 я особо не вникал