Я думаю что это у тебя и за зону стриминга, скажу секрет, и за турбо буст игре пи....е
Я объясню, у меня лично были проблемы с fps на любом модпаке, fps прыгал от 100 до 40 и так далее, за интервал одну-две секунды или более (пока я не выходил из той области с много машин и людей).
В заключение, если у вас есть проблема с fps, это из-за того, что ваш процессор прыгает от 3 ГГц до 1 ГГц и так далее, модпак довольно хорош и справляется хорошо в таких случаях (экстремальных), результат лучше, не знаю, если вы найдете где-то еще.
Я много раз замечал, что мне прыгает fps от 100 до 30, сегодня я понял, что это проблема с моим компьютером.
Имея 3.4Ghz (пустынное место, у меня было более 200 fps)
Когда ноутбук чувствовал себя затрудненным, допустим (хотя он не затруднен никак), он снижался до 1.6Ghz (у меня было около 60-80 fps, в местах с очень много машин и людей достигал 30 fps) за одну-две секунды, и возвращался обратно к 3.4Ghz.
Я сделал тест и получил следующие результаты - с помощью этой программы я ограничил процессор на определенное количество ГГц, и теперь он не прыгает от ГГц (x) до ГГц
.
1.700 мГц (33 fps) - 100 людей и 30 автомобилей
2.400 мГц (48 fps) - 100 людей и 30 автомобилей
3.400 мГц (65 fps) - 100 людей и 30 автомобилей, ни процессор не сказал бы, что он затруднен, я думаю, я оставлю его на 2.4 мГц
100 людей и 30 автомобилей достаточно много, и это хороший результат.
.
Эта программа мне помогла. Я могу включить турбо-буст для моего процессора, и я выбрал баланс между (1,6 ГГц и 3,4 ГГц) будучи Power Saver (2.4 ГГц).
Для использования программы не нужно включать Disable Turbo. И нужно установить Power Saver или High Performance (Я лично рекомендую Power Saver).
Это безопасно, главное не переусердствовать с High Performance, чтобы он был активен, когда не нужен. Вот почему я рекомендую Power Save, так как он выбирает для вас баланс, по крайней мере для меня он выбрал один. Программа не изменяет ГГц больше, чем у вас есть.
В игре, блокируйте fps! Так вы будете чувствовать результат, нет смысла иметь fps больше, чем частота обновления монитора.
Игра автоматически блокирует fps в зависимости от fps. (так думаю я)
60 Гц = 60 fps (или меньше, главное, чтобы вы не имели fps больше, чем Гц)
144 Гц = 144 fps (или меньше, главное, чтобы вы не имели fps больше, чем Гц)
и так далее.