All seeing Потрачен Автор темы 18 0 23 Янв 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня такая проблема, на текстурах есть мип-маппинг. Но почему он их настолько сильно сжимает? Как сделать что бы он их не так сильно сжимал? Вложения tftvwVVqLj8_edit_452661447693428.jpg 176.9 KB · Просмотры: 48
У меня такая проблема, на текстурах есть мип-маппинг. Но почему он их настолько сильно сжимает? Как сделать что бы он их не так сильно сжимал?
K K0dak Известный 108 51 23 Янв 2023 #2 All seeing написал(а): У меня такая проблема, на текстурах есть мип-маппинг. Но почему он их настолько сильно сжимает? Как сделать что бы он их не так сильно сжимал? Нажмите для раскрытия... Мип-маппинг тут совсем никаким боком не плетется, трабл скорее всего в анизотропной фильтрации будь то в игре, или же из-за ущербной настройки драйверов Позитивный голос 0 Негативный голос
All seeing написал(а): У меня такая проблема, на текстурах есть мип-маппинг. Но почему он их настолько сильно сжимает? Как сделать что бы он их не так сильно сжимал? Нажмите для раскрытия... Мип-маппинг тут совсем никаким боком не плетется, трабл скорее всего в анизотропной фильтрации будь то в игре, или же из-за ущербной настройки драйверов
All seeing Потрачен Автор темы 18 0 23 Янв 2023 Решение #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Проблема решена, не допер что нужно было поставить ForceAniso.cs Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
finky. Известный 666 529 24 Янв 2023 #4 fixblackroads.cs бы помог, forceaniso кажется, только рябь фиксит Позитивный голос 0 Негативный голос