ashabtamaev Участник Автор темы 31 2 20 Янв 2023 #1 Захотел поиграть в самп на разрешении 1400х1050 а тут такая залупа со шрифтом.
P Pelmeska Известный 931 232 20 Янв 2023 #2 По моему все нормально Реакции: YarikVL и zxcultan Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan Потрачен 837 320 20 Янв 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Опиши проблему, на скринах не видно Позитивный голос 0 Негативный голос
ashabtamaev Участник Автор темы 31 2 20 Янв 2023 #4 zxcultan написал(а): Опиши проблему, на скринах не видно Нажмите для раскрытия... шрифту приходит пизда. некоторые цифры еле видны и мне не нравится это. хочу пофиксить на скрине еще норм шрифт. некоторые капчи хуй поймешь там просто на арабском поебота Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Опиши проблему, на скринах не видно Нажмите для раскрытия... шрифту приходит пизда. некоторые цифры еле видны и мне не нравится это. хочу пофиксить на скрине еще норм шрифт. некоторые капчи хуй поймешь там просто на арабском поебота
P Pelmeska Известный 931 232 20 Янв 2023 #5 ashabtamaev написал(а): шрифту приходит пизда. некоторые цифры еле видны и мне не нравится это. хочу пофиксить на скрине еще норм шрифт. некоторые капчи хуй поймешь там просто на арабском поебота Нажмите для раскрытия... Так скинь скрин, на котором видно проблему Позитивный голос 0 Негативный голос
ashabtamaev написал(а): шрифту приходит пизда. некоторые цифры еле видны и мне не нравится это. хочу пофиксить на скрине еще норм шрифт. некоторые капчи хуй поймешь там просто на арабском поебота Нажмите для раскрытия... Так скинь скрин, на котором видно проблему
ashabtamaev Участник Автор темы 31 2 20 Янв 2023 #6 Pelmeska написал(а): Так скинь скрин, на котором видно проблему Нажмите для раскрытия... одна цифра просто нахуй исчезла Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): Так скинь скрин, на котором видно проблему Нажмите для раскрытия... одна цифра просто нахуй исчезла
zxcultan Потрачен 837 320 20 Янв 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Поставь нормальное разрешение Позитивный голос 0 Негативный голос
ashabtamaev Участник Автор темы 31 2 20 Янв 2023 #8 zxcultan написал(а): Поставь нормальное разрешение Нажмите для раскрытия... да бля прикол в том что я могу на 1920 1080 но мне оно не нравится. неудобно мне на нем играть. а если поставить даже 1680 1080 то тоже такая залупа 1680х1080. Тоже 1 цифра пропадает. Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Поставь нормальное разрешение Нажмите для раскрытия... да бля прикол в том что я могу на 1920 1080 но мне оно не нравится. неудобно мне на нем играть. а если поставить даже 1680 1080 то тоже такая залупа 1680х1080. Тоже 1 цифра пропадает.