ppelledka Участник Автор темы 37 2 18 Янв 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta Задаю аргумент через команду который сохраняется в ини конфиг и в чате он выводится русским текстом если же пытаюсь через имгуи то появляются иероглифы, как исправить? вроде как с u8 нужно чтото
Задаю аргумент через команду который сохраняется в ини конфиг и в чате он выводится русским текстом если же пытаюсь через имгуи то появляются иероглифы, как исправить? вроде как с u8 нужно чтото
Решение qdIbp 18 Янв 2023 выводить в чат надо таким образом Lua: sampAddChatMessage(u8:decode(buffer.v),-1) -- buffer переменная inputText где печатается вся хуня моня
выводить в чат надо таким образом Lua: sampAddChatMessage(u8:decode(buffer.v),-1) -- buffer переменная inputText где печатается вся хуня моня
Gorskin 🖕 Проверенный 1,350 1,201 18 Янв 2023 #2 Lua: local encoding = require("encoding") encoding.default = "CP1251" local u8 = encoding.UTF8 imgui.Text(u8"Твой текст") imgui.Text(u8..Text) Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: local encoding = require("encoding") encoding.default = "CP1251" local u8 = encoding.UTF8 imgui.Text(u8"Твой текст") imgui.Text(u8..Text)
ppelledka Участник Автор темы 37 2 18 Янв 2023 #3 Gorskin написал(а): Lua: local encoding = require("encoding") encoding.default = "CP1251" local u8 = encoding.UTF8 imgui.Text(u8"Твой текст") imgui.Text(u8..Text) Нажмите для раскрытия... Не, смотри. Мне именно нужно в имгуи (это imgui.InputText) если вывожу через имгуи - выводит это если же я задаю аргумент на русском через команду то все прекрасно работает, а мне нужно через имгуи вот тестовый пример команды, давно делал эти команды когда ток разбирался и не убрал их пока Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): Lua: local encoding = require("encoding") encoding.default = "CP1251" local u8 = encoding.UTF8 imgui.Text(u8"Твой текст") imgui.Text(u8..Text) Нажмите для раскрытия... Не, смотри. Мне именно нужно в имгуи (это imgui.InputText) если вывожу через имгуи - выводит это если же я задаю аргумент на русском через команду то все прекрасно работает, а мне нужно через имгуи вот тестовый пример команды, давно делал эти команды когда ток разбирался и не убрал их пока
qdIbp Автор темы Проверенный 1,451 1,190 18 Янв 2023 Решение #4 выводить в чат надо таким образом Lua: sampAddChatMessage(u8:decode(buffer.v),-1) -- buffer переменная inputText где печатается вся хуня моня Реакции: ppelledka и D3vel Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
выводить в чат надо таким образом Lua: sampAddChatMessage(u8:decode(buffer.v),-1) -- buffer переменная inputText где печатается вся хуня моня
ppelledka Участник Автор темы 37 2 18 Янв 2023 #5 qdIbp написал(а): выводить в чат надо таким образом Lua: sampAddChatMessage(u8:decode(buffer.v),-1) -- buffer переменная inputText где печатается вся хуня моня Нажмите для раскрытия... спасибо помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp написал(а): выводить в чат надо таким образом Lua: sampAddChatMessage(u8:decode(buffer.v),-1) -- buffer переменная inputText где печатается вся хуня моня Нажмите для раскрытия... спасибо помогло