Решение chromiusj 16 Янв 2023 я нерусский написал(а): Посмотреть вложение 186206 Нажмите для раскрытия... ааыыыы: function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == айди диалога then return false end end берешь короче ставишь какую нибудь приколюху которая показывает айди диалогов и в код ставишь айди диалогов и будет закрывать
я нерусский написал(а): Посмотреть вложение 186206 Нажмите для раскрытия... ааыыыы: function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == айди диалога then return false end end берешь короче ставишь какую нибудь приколюху которая показывает айди диалогов и в код ставишь айди диалогов и будет закрывать
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,599 3,899 16 Янв 2023 Решение #2 я нерусский написал(а): Посмотреть вложение 186206 Нажмите для раскрытия... ааыыыы: function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == айди диалога then return false end end берешь короче ставишь какую нибудь приколюху которая показывает айди диалогов и в код ставишь айди диалогов и будет закрывать Реакции: я нерусский Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
я нерусский написал(а): Посмотреть вложение 186206 Нажмите для раскрытия... ааыыыы: function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == айди диалога then return false end end берешь короче ставишь какую нибудь приколюху которая показывает айди диалогов и в код ставишь айди диалогов и будет закрывать