как отвечать на строки в диалоговом окне

Danek)

Новичок
Автор темы
18
0
Версия MoonLoader
.027.0-preview
Всем привет! Мне нужно сделать скрипт, но я не очень сильно шарю за луа. Мне нужно сделать: когда я вставал на пикап в сампе, то открывается серверное диалог. окно, и мне нужно автоматически нажимать на определенные кнопки при помощи скрипта в этом окне. Допустим мне нужно взять 0руж*е с пикапа, и мне нужно сделать такой код. Прошу помощи от вас, пожалуйста помогите! 1 screen = id 216 2 screen = id 217 3 screen = id 221

Вложения

• sa-mp-499.png
    sa-mp-499.png
    879.5 KB · Просмотры: 13
  • sa-mp-500.png
    sa-mp-500.png
    814.4 KB · Просмотры: 13
  • sa-mp-501.png
    sa-mp-501.png
    844.8 KB · Просмотры: 13
Решение
ну раз пожалуйста
Lua:
require('samp.events').onShowDialog = function(did, style, title, b1, b2, text) -- функция в самп.евентс (диалогид, стиль, титры*то что вверху диалога*, первая кнопка, вторая кнопка, текст)
    if did == 216 then -- если ДиалогИД == 216 то
        sampSendDialogResponse(did, 1, nil, nil) -- ДиалогИД, 1 правая 0 левая кнопки, лист диалога(начинается с 0), что вставить в инпут
            --https://wiki.blast.hk/ru/moonloader/lua/sampSendDialogResponse
        sampCloseCurrentDialogWithButton(1) -- закрывает диалог, хз зач, не которые для страховки юзают
        return false -- не показывает диалог
    elseif did == 217 then
        sampSendDialogResponse(did, 1, 3, nil)
        sampCloseCurrentDialogWithButton(1)...

qdIbp

Автор темы
Проверенный
1,451
1,190
ну раз пожалуйста
Lua:
require('samp.events').onShowDialog = function(did, style, title, b1, b2, text) -- функция в самп.евентс (диалогид, стиль, титры*то что вверху диалога*, первая кнопка, вторая кнопка, текст)
    if did == 216 then -- если ДиалогИД == 216 то
        sampSendDialogResponse(did, 1, nil, nil) -- ДиалогИД, 1 правая 0 левая кнопки, лист диалога(начинается с 0), что вставить в инпут
            --https://wiki.blast.hk/ru/moonloader/lua/sampSendDialogResponse
        sampCloseCurrentDialogWithButton(1) -- закрывает диалог, хз зач, не которые для страховки юзают
        return false -- не показывает диалог
    elseif did == 217 then
        sampSendDialogResponse(did, 1, 3, nil)
        sampCloseCurrentDialogWithButton(1)
        return false
    elseif did == 221 then
        sampSendDialogResponse(did, 1, 0, nil)
        sampCloseCurrentDialogWithButton(1)
        return false   
    end
end