S Sanek Uchixa Участник Автор темы 59 11 13 Янв 2023 #1 Купил ГТА 5 лиц Захожу и тут ета фигня што мне делать Я хочу поиграть в ГТА 5 АРЗ https://imgur.com/a/6jD5Z69 Помогите фастом по братски
Купил ГТА 5 лиц Захожу и тут ета фигня што мне делать Я хочу поиграть в ГТА 5 АРЗ https://imgur.com/a/6jD5Z69 Помогите фастом по братски
P Pelmeska Известный 931 232 13 Янв 2023 #2 рейдж не работает на 7 винде Последнее редактирование: 13 Янв 2023 Реакции: Arz rpg Позитивный голос 0 Негативный голос
Arz rpg Известный 700 156 13 Янв 2023 #3 обновись на 10/11 если пк повзоляет, ты рейдж не запустишь на своей винде Реакции: Pelmeska Позитивный голос 0 Негативный голос
S Sanek Uchixa Участник Автор темы 59 11 13 Янв 2023 #4 Pelmeska написал(а): рейдж не работает на 7 винде Нажмите для раскрытия... Непонял всмы а што мне делать у меня Винду больше не тянит +Ето мне пишет самп Лаунчер от Рокстар Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): рейдж не работает на 7 винде Нажмите для раскрытия... Непонял всмы а што мне делать у меня Винду больше не тянит +Ето мне пишет самп Лаунчер от Рокстар
P Pelmeska Известный 931 232 13 Янв 2023 #5 Sanek Uchixa написал(а): Непонял всмы а што мне делать у меня Винду больше не тянит +Ето мне пишет самп Лаунчер от Рокстар Нажмите для раскрытия... в каком плане не тянет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanek Uchixa написал(а): Непонял всмы а што мне делать у меня Винду больше не тянит +Ето мне пишет самп Лаунчер от Рокстар Нажмите для раскрытия... в каком плане не тянет?
Arz rpg Известный 700 156 13 Янв 2023 #6 Sanek Uchixa написал(а): Непонял всмы а што мне делать у меня Винду больше не тянит +Ето мне пишет самп Лаунчер от Рокстар Нажмите для раскрытия... Советю тогда обновить пк, попросить на др/летом после окончания класса/курса Pelmeska написал(а): в каком плане не тянет? Нажмите для раскрытия... у него в окнах 30 фпс нету ты о чём Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanek Uchixa написал(а): Непонял всмы а што мне делать у меня Винду больше не тянит +Ето мне пишет самп Лаунчер от Рокстар Нажмите для раскрытия... Советю тогда обновить пк, попросить на др/летом после окончания класса/курса Pelmeska написал(а): в каком плане не тянет? Нажмите для раскрытия... у него в окнах 30 фпс нету ты о чём
S Sanek Uchixa Участник Автор темы 59 11 13 Янв 2023 #7 Pelmeska написал(а): в каком плане не тянет? Нажмите для раскрытия... типа Я носил уже но говорили што рисковано Ставить винду больше но хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): в каком плане не тянет? Нажмите для раскрытия... типа Я носил уже но говорили што рисковано Ставить винду больше но хз
P Pelmeska Известный 931 232 13 Янв 2023 #8 Sanek Uchixa написал(а): типа Я носил уже но говорили што рисковано Ставить винду больше но хз Нажмите для раскрытия... всмысле рискованно ставить винду? что за бред? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanek Uchixa написал(а): типа Я носил уже но говорили што рисковано Ставить винду больше но хз Нажмите для раскрытия... всмысле рискованно ставить винду? что за бред?
Arz rpg Известный 700 156 13 Янв 2023 #9 Pelmeska написал(а): всмысле рискованно ставить винду? что за бред? Нажмите для раскрытия... у него микроволновка не тянет выше 7 винды, так и гта 5 тоже тянуть не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): всмысле рискованно ставить винду? что за бред? Нажмите для раскрытия... у него микроволновка не тянет выше 7 винды, так и гта 5 тоже тянуть не будет
S Sanek Uchixa Участник Автор темы 59 11 13 Янв 2023 #10 Pelmeska написал(а): всмысле рискованно ставить винду? что за бред? Нажмите для раскрытия... Рисковано ставить винду 10-11 Но ето говорили моим родителям хз чесно Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): всмысле рискованно ставить винду? что за бред? Нажмите для раскрытия... Рисковано ставить винду 10-11 Но ето говорили моим родителям хз чесно
Arz rpg Известный 700 156 13 Янв 2023 #11 @Sanek Uchixa Скажи характеристики пк скажи Позитивный голос 0 Негативный голос
S Sanek Uchixa Участник Автор темы 59 11 13 Янв 2023 #12 Arz rpg написал(а): у него микроволновка не тянет выше 7 винды, так и гта 5 тоже тянуть не будет Нажмите для раскрытия... По характиристикам минималку ГТА 5 тянит Реакции: Arz rpg Позитивный голос 0 Негативный голос
Arz rpg написал(а): у него микроволновка не тянет выше 7 винды, так и гта 5 тоже тянуть не будет Нажмите для раскрытия... По характиристикам минималку ГТА 5 тянит
P Pelmeska Известный 931 232 13 Янв 2023 #13 Sanek Uchixa написал(а): Рисковано ставить винду 10-11 Но ето говорили моим родителям хз чесно Нажмите для раскрытия... Это бред, чувак. Что может быть рискованно в переустановке системы? Делов на час максимум. Sanek Uchixa написал(а): По характиристикам минималку ГТА 5 тянит Нажмите для раскрытия... А конкретные характеристики то какие? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanek Uchixa написал(а): Рисковано ставить винду 10-11 Но ето говорили моим родителям хз чесно Нажмите для раскрытия... Это бред, чувак. Что может быть рискованно в переустановке системы? Делов на час максимум. Sanek Uchixa написал(а): По характиристикам минималку ГТА 5 тянит Нажмите для раскрытия... А конкретные характеристики то какие?
S Sanek Uchixa Участник Автор темы 59 11 13 Янв 2023 #14 вот Вложения Записати555.PNG 749.3 KB · Просмотры: 42 Реакции: Arz rpg Позитивный голос 0 Негативный голос
AugustTN Известный 1,370 470 13 Янв 2023 #15 В мусорку этот пк выкинь Позитивный голос 1 Негативный голос