Hello Niggas Участник Автор темы 7 4 17 Окт 2020 #1 Не играл на арз +-2 месяца. Сейчас пытаюсь зайти на арз и у меня 1 строчка The server is full а дальше The server didnt respond. Помогите чё делать? Это так и сделано или это баг? Если так сделато киньте скрипт на заход без лаунчера плиз.
Не играл на арз +-2 месяца. Сейчас пытаюсь зайти на арз и у меня 1 строчка The server is full а дальше The server didnt respond. Помогите чё делать? Это так и сделано или это баг? Если так сделато киньте скрипт на заход без лаунчера плиз.
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,202 17 Окт 2020 #2 Это фильтрация пакетов. По типу антиддоса и от ракбота. Нету фикса. Позитивный голос 0 Негативный голос
Hello Niggas Участник Автор темы 7 4 17 Окт 2020 #4 damag написал(а): Это фильтрация пакетов. По типу антиддоса и от ракбота. Нету фикса. Нажмите для раскрытия... Это у всех так? И это зависит от того играю я на клиенте или на лаунчере? Позитивный голос 0 Негативный голос
damag написал(а): Это фильтрация пакетов. По типу антиддоса и от ракбота. Нету фикса. Нажмите для раскрытия... Это у всех так? И это зависит от того играю я на клиенте или на лаунчере?
atomlin Известный 586 441 17 Окт 2020 #5 Hello Niggas написал(а): Это у всех так? И это зависит от того играю я на клиенте или на лаунчере? Нажмите для раскрытия... У всех, нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Hello Niggas написал(а): Это у всех так? И это зависит от того играю я на клиенте или на лаунчере? Нажмите для раскрытия... У всех, нет.
Serga1132 Участник 89 37 17 Окт 2020 #6 Hello Niggas написал(а): Это у всех так? И это зависит от того играю я на клиенте или на лаунчере? Нажмите для раскрытия... Это так у всех, без разницы, на лаунчере ты играешь или на клиенте. Позитивный голос 0 Негативный голос
Hello Niggas написал(а): Это у всех так? И это зависит от того играю я на клиенте или на лаунчере? Нажмите для раскрытия... Это так у всех, без разницы, на лаунчере ты играешь или на клиенте.