- 140
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Версия MoonLoader
- .026-beta
кароче есть окно репорта, его ID - 988, вот как оно выглядит в игре
мне надо что бы при нажатии на кнопку открывалось это окно(команда /ar) и выбирался тот вариант в котором есть ник, а если нет ника то писало в чат что жалоб нет
так же если баг, что уже кто то просматривает жалобу(в чате уже кто-то просматривает) то просто надо что бы скрипт попробовал в жалобу ниже это сделать
попробовал сделать, не получилось.
вот как я реализовал в хуке получение репорта
вот как я сделал хуйню что бы отнималась переменная при открытии репорта администратором, которая ответственна за все жалобы (all_r)
вот что я сделал если нарушитель не найден
вот как я реализовал закрытие окна если появился баг и репорт открылся хотя жалоб нет
тот же самый код и если кто то просматривает только в текст финд уже кто-то просматривает
так же я сделал скрытие репорта визуально, что бы тот не появлялся на пару милисек при нажатии на кнопку
вот как реализован бинд репорта(в мейне)
кароче скрипт не работает, крашит иногда и вообще когда пишет что нет реепорта в чат от сервера то диалог не скрывается, а если скрывается то пишет закройте диалог
мне надо что бы при нажатии на кнопку открывалось это окно(команда /ar) и выбирался тот вариант в котором есть ник, а если нет ника то писало в чат что жалоб нет
так же если баг, что уже кто то просматривает жалобу(в чате уже кто-то просматривает) то просто надо что бы скрипт попробовал в жалобу ниже это сделать
попробовал сделать, не получилось.
вот как я реализовал в хуке получение репорта
Код:
if text:find('Всего жалоб: {f9b820}(%d+)') then--пиздим сколько всего жалоб. поможет в /ot и автоловле которая запрещена
if not ot then all_r = text:match('Всего жалоб: {f9b820}(%d+)') end
if not isGamePaused() and not isPauseMenuActive() then
printStyledString('REPORT++', 150, 2)
end
blockreport = false
end
Код:
if text:find('%[A%] %a+_%a+ начал обрабатывать жалобу (%a+)_(%a+)%[%d+%]') then
if tonumber(all_r) > 0 then
all_r = all_r - 1
end
end
Код:
if text:find('Нарушитель не найден') then
if tonumber(all_r) > 0 then
all_r = all_r - 1
end
ot = false
otf = false
sampAddChatMessage('[Admin Tools]: {FFFFFF}Нарушитель не найден.',0x00BFFF)
return false
end
Код:
if text:find('Жалоба отсутствует') then
if ot then
all_r = all_r - 1
if all_r == 0 then sampAddChatMessage('[Admin Tools]: {FFFFFF}Сейчас нет репорта1!',0x00BFFF) ot = false otf = false sampSendDialogResponse(988, 0, _, _) pingwt:run() sampCloseCurrentDialogWithButton(0)
else sampSendDialogResponse(988, all_r, _, _) ot = false otf = false end
-- return false
else
sampAddChatMessage('[Admin Tools]: {FFFFFF}Сейчас нет репорта2!',0x00BFFF)
-- return false
end
end
так же я сделал скрытие репорта визуально, что бы тот не появлялся на пару милисек при нажатии на кнопку
Код:
if id == 988 and ot then
return false
elseif id == 988 then
if mainIni.settings.auto_report then--это автоловля, не обращайте вниманиее
return false
end
end
Код:
bindOt = rkeys.registerHotKey(BOt.v, true, function ()
if not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() then
if not blockreport then
if not report_window_state.v then
if all_r ~= nil and all_r ~= 0 then
ot = true
otf = true
sampSendChat('/ar')
wait(10)
sampSendDialogResponse(988, 1, all_r - 1, _)
else
sampAddChatMessage('[Admin Tools]: {FFFFFF}Сейчас нет репорта!',0x00BFFF)
ot = false
otf = false
end
else
sampAddChatMessage('[Admin Tools]: {FFFFFF}Вы уже просматриваете репорт!',0x00BFFF)
end
else
sampAddChatMessage('[Admin Tools]: {FFFFFF}Скрипт только включился, дождитесь первого репорта в чате!',0x00BFFF)
end
end
end)
кароче скрипт не работает, крашит иногда и вообще когда пишет что нет реепорта в чат от сервера то диалог не скрывается, а если скрывается то пишет закройте диалог