Бот боксёра для аризоны рп.
Quit Известный 211 54 20 Апр 2017 #2 Как вариант, если мышь Bloody или просто x7, можно сделать макрос, я так набил на изи.
Z Zefir2511 Активный Автор темы 277 32 20 Апр 2017 #3 Quit написал(а): Как вариант, если мышь Bloody или просто x7, можно сделать макрос, я так набил на изи. Нажмите для раскрытия... Та не эт хня.У меня лежит мышка,сломанная)
Quit написал(а): Как вариант, если мышь Bloody или просто x7, можно сделать макрос, я так набил на изи. Нажмите для раскрытия... Та не эт хня.У меня лежит мышка,сломанная)
A Axel_Lewis Новичок 107 16 21 Апр 2017 #4 Zefir2511 написал(а): Бот боксёра для аризоны рп. Нажмите для раскрытия... Активация /boxerbot и зажми правую кнопку мыши.(можно на правую кнопку мыши стакан поставить и вот тебе полноценный бот) Автор kraftik. Вложения boxer2.cs 18.8 KB · Просмотры: 76
Zefir2511 написал(а): Бот боксёра для аризоны рп. Нажмите для раскрытия... Активация /boxerbot и зажми правую кнопку мыши.(можно на правую кнопку мыши стакан поставить и вот тебе полноценный бот) Автор kraftik.