Бюджет: 1000р Контакты https://vk.com/wawa_sus
DaloikoWhat Активный Автор темы 98 58 6 Янв 2023 #1 Бюджет: 1000р Контакты https://vk.com/wawa_sus Последнее редактирование: 7 Янв 2023 Реакции: lakman, Yuriy Code, Baraban004 и 13 других
DaloikoWhat Активный Автор темы 98 58 7 Янв 2023 #2 up повысил цену Реакции: lakman, Yuriy Code, Baraban004 и 5 других
triazov Активный 266 58 8 Янв 2023 #3 да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Реакции: verseti и обама скриптс
да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры
O oleg.tyurma Потрачен 15 1 8 Янв 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... а если ему 9 лет? и похуй что редакторы голоса есть, не умеет он качать ничего
triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... а если ему 9 лет? и похуй что редакторы голоса есть, не умеет он качать ничего
lakman Активный 101 31 8 Янв 2023 #5 triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... съебни, тебя никто не заставлял писать этот высер
triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... съебни, тебя никто не заставлял писать этот высер
обама скриптс Участник 24 8 8 Янв 2023 #6 triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... Наша училка русского, Ирина Александровна, думаю тебя зарезала бы. Реакции: DaloikoWhat
triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... Наша училка русского, Ирина Александровна, думаю тебя зарезала бы.
DaloikoWhat Активный Автор темы 98 58 8 Янв 2023 #7 triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... К сожалению по логам отказывают в обзвоне. Реакции: AeSiK256
triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... К сожалению по логам отказывают в обзвоне.
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,510 3,840 8 Янв 2023 #8 triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... как будто тебе не до пизды как человек распоряжается своими деньгами,тем более за покупку чсп не дают
triazov написал(а): да вы надоели со своими покупками по тебе ЧСП плачет или что? Если ты адекват и в норм возрасте ты встанишь на хелперку за первые два месяца игры Нажмите для раскрытия... как будто тебе не до пизды как человек распоряжается своими деньгами,тем более за покупку чсп не дают
triazov Активный 266 58 8 Янв 2023 #9 обама скриптс написал(а): Наша училка русского, Ирина Александровна, думаю тебя зарезала бы. Нажмите для раскрытия... Я не ЕГЭ пишу не стараюсь писать без ошибок CHRXMIUSJ написал(а): к человек распоряжается своими деньга Нажмите для раскрытия... CHRXMIUSJ написал(а): как будто тебе не до пизды как человек распоряжается своими деньгами,тем более за покупку чсп не дают Нажмите для раскрытия... За покупку как раз чсп дают почитай новые правила вступившие с 01.01.2023
обама скриптс написал(а): Наша училка русского, Ирина Александровна, думаю тебя зарезала бы. Нажмите для раскрытия... Я не ЕГЭ пишу не стараюсь писать без ошибок CHRXMIUSJ написал(а): к человек распоряжается своими деньга Нажмите для раскрытия... CHRXMIUSJ написал(а): как будто тебе не до пизды как человек распоряжается своими деньгами,тем более за покупку чсп не дают Нажмите для раскрытия... За покупку как раз чсп дают почитай новые правила вступившие с 01.01.2023
AugustTN Известный 1,370 470 8 Янв 2023 #10 triazov написал(а): Я не ЕГЭ пишу не стараюсь писать без ошибок За покупку как раз чсп дают почитай новые правила вступившие с 01.01.2023 Нажмите для раскрытия... покажи эти правила
triazov написал(а): Я не ЕГЭ пишу не стараюсь писать без ошибок За покупку как раз чсп дают почитай новые правила вступившие с 01.01.2023 Нажмите для раскрытия... покажи эти правила
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,510 3,840 8 Янв 2023 #11 triazov написал(а): Я не ЕГЭ пишу не стараюсь писать без ошибок За покупку как раз чсп дают почитай новые правила вступившие с 01.01.2023 Нажмите для раскрытия... нету такого правила
triazov написал(а): Я не ЕГЭ пишу не стараюсь писать без ошибок За покупку как раз чсп дают почитай новые правила вступившие с 01.01.2023 Нажмите для раскрытия... нету такого правила