никому такой баг не нужен , делай скидку мб купят
Rapture Потрачен 1,061 294 8 Янв 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. никому такой баг не нужен , делай скидку мб купят
xcdco Известный Автор темы 344 168 8 Янв 2023 #17 conflagration mondiale написал(а): никому такой баг не нужен , делай скидку мб купят Нажмите для раскрытия... покупатель есть. я ответил "я не могу щас продать, еду домой". он сказал "тогда потом куплю" и всё. жду пока купит, способ всё ещё работает. Реакции: Summertime Sadness
conflagration mondiale написал(а): никому такой баг не нужен , делай скидку мб купят Нажмите для раскрытия... покупатель есть. я ответил "я не могу щас продать, еду домой". он сказал "тогда потом куплю" и всё. жду пока купит, способ всё ещё работает.
Rapture Потрачен 1,061 294 9 Янв 2023 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xcdco написал(а): покупатель есть. я ответил "я не могу щас продать, еду домой". он сказал "тогда потом куплю" и всё. жду пока купит, способ всё ещё работает. Нажмите для раскрытия... ну и как там? продал? 😂 У тебя даже щас нету проверенно
xcdco написал(а): покупатель есть. я ответил "я не могу щас продать, еду домой". он сказал "тогда потом куплю" и всё. жду пока купит, способ всё ещё работает. Нажмите для раскрытия... ну и как там? продал? 😂 У тебя даже щас нету проверенно
xcdco Известный Автор темы 344 168 10 Янв 2023 #19 conflagration mondiale написал(а): ну и как там? продал? 😂 У тебя даже щас нету проверенно Нажмите для раскрытия... вопросы к миррорке, который сказал что проверит и игнорит в телеграмме.
conflagration mondiale написал(а): ну и как там? продал? 😂 У тебя даже щас нету проверенно Нажмите для раскрытия... вопросы к миррорке, который сказал что проверит и игнорит в телеграмме.
Rapture Потрачен 1,061 294 10 Янв 2023 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xcdco написал(а): вопросы к миррорке, который сказал что проверит и игнорит в телеграмме. Нажмите для раскрытия... авххавав чел ты все еще не продал , хули скамишь людей что у тебя уже чел есть
xcdco написал(а): вопросы к миррорке, который сказал что проверит и игнорит в телеграмме. Нажмите для раскрытия... авххавав чел ты все еще не продал , хули скамишь людей что у тебя уже чел есть
xcdco Известный Автор темы 344 168 10 Янв 2023 #21 conflagration mondiale написал(а): авххавав чел ты все еще не продал , хули скамишь людей что у тебя уже чел есть Нажмите для раскрытия... 3 человека было на покупку. 2 отказалось, а 1 купил. продано.
conflagration mondiale написал(а): авххавав чел ты все еще не продал , хули скамишь людей что у тебя уже чел есть Нажмите для раскрытия... 3 человека было на покупку. 2 отказалось, а 1 купил. продано.
Rapture Потрачен 1,061 294 10 Янв 2023 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. урааа купил недо баг Закрыто.
xcdco Известный Автор темы 344 168 10 Янв 2023 #24 Synthetic_Boundless написал(а): Сколько стоял мужики Нажмите для раскрытия... мог продать ещё в субботу, но я ехал домой и не мог продать)
Synthetic_Boundless написал(а): Сколько стоял мужики Нажмите для раскрытия... мог продать ещё в субботу, но я ехал домой и не мог продать)
S Synthetic_Boundless Известный 154 37 11 Янв 2023 #25 xcdco написал(а): мог продать ещё в субботу, но я ехал домой и не мог продать) Нажмите для раскрытия... ясненько,а сколько по цене было,мне интересно
xcdco написал(а): мог продать ещё в субботу, но я ехал домой и не мог продать) Нажмите для раскрытия... ясненько,а сколько по цене было,мне интересно
xcdco Известный Автор темы 344 168 11 Янв 2023 #26 Synthetic_Boundless написал(а): ясненько,а сколько по цене было,мне интересно Нажмите для раскрытия... 2к рашки. в след.раз буду просто делать кучу копий, чтобы сливали сразу нахуй на фикс и ни кто не успел это юзать и это слили в "читы".
Synthetic_Boundless написал(а): ясненько,а сколько по цене было,мне интересно Нажмите для раскрытия... 2к рашки. в след.раз буду просто делать кучу копий, чтобы сливали сразу нахуй на фикс и ни кто не успел это юзать и это слили в "читы".