- 344
- 168
Добрый день.
Продаю скрипт+способ, чтобы отбить его в идеальных условиях можно за 20 часов.
Что нужно этого способа?: Машина, которая слапает.
Вкратце про софт: Скрипт на .LUA, добывает ресурс. Цена на ресурс везде варьируется на каждом сервере по-своему, поэтому и прибыль разная.
Для крутых челов: Можете не пытаться спрашивать про сам способ у меня, я не скажу ничего, ибо это будет не правильно по отношению к юзерам.
Что вы получите?: Сам скрипт .LUAC без привязки, мелкие обновления до момента работы скрипта.
Прибыль?: В при хорошей удаче 20кк/час.
У меня в худшем случае было 5кк/час.
Баны: Бан могут выдать, но меня максимум спавнили, ведь визуально я стоял на месте.
Приобретая софт, вы автоматически принимаете пользовательское соглашение! Никаких исключений, по отношению к пунктам соглашения, быть не может.
ПРОДАНО
CLOSED
Продаю скрипт+способ, чтобы отбить его в идеальных условиях можно за 20 часов.
Что нужно этого способа?: Машина, которая слапает.
Вкратце про софт: Скрипт на .LUA, добывает ресурс. Цена на ресурс везде варьируется на каждом сервере по-своему, поэтому и прибыль разная.
Для крутых челов: Можете не пытаться спрашивать про сам способ у меня, я не скажу ничего, ибо это будет не правильно по отношению к юзерам.
Что вы получите?: Сам скрипт .LUAC без привязки, мелкие обновления до момента работы скрипта.
Прибыль?: В при хорошей удаче 20кк/час.
У меня в худшем случае было 5кк/час.
Баны: Бан могут выдать, но меня максимум спавнили, ведь визуально я стоял на месте.
Приобретая софт, вы автоматически принимаете пользовательское соглашение! Никаких исключений, по отношению к пунктам соглашения, быть не может.
1) В случае частичных фиксов - попытаюсь поддержать работу софта;
2) В случае полноценного фикса софта - поддержку не гарантирую;
3) Манибек 50% только в случае полного фикса в течени 5 дней.
2) В случае полноценного фикса софта - поддержку не гарантирую;
3) Манибек 50% только в случае полного фикса в течени 5 дней.
ПРОДАНО
CLOSED
Последнее редактирование: