Обновление: 02.08.17 1. Исправлен фикс предыдущей версии
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 2 Авг 2017 #16 Обновление: Код: 02.08.17 1. Исправлен фикс предыдущей версии
T tema14 Новичок 7 0 4 Авг 2017 #17 Можно ли задержку поменять, ибо скрипт работает стабильно без киков, но маты и тд не берет.... С раза 4-5го
Можно ли задержку поменять, ибо скрипт работает стабильно без киков, но маты и тд не берет.... С раза 4-5го
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 4 Авг 2017 #18 tema14 написал(а): Можно ли задержку поменять, ибо скрипт работает стабильно без киков, но маты и тд не берет.... С раза 4-5го Нажмите для раскрытия... Берет же проверял
tema14 написал(а): Можно ли задержку поменять, ибо скрипт работает стабильно без киков, но маты и тд не берет.... С раза 4-5го Нажмите для раскрытия... Берет же проверял
T Teez Известный 76 2 5 Авг 2017 #19 Teez написал(а): Автор новая есть? Прост качать заново лень Нажмите для раскрытия... xD автоисправление, Автообнова есть?
Teez написал(а): Автор новая есть? Прост качать заново лень Нажмите для раскрытия... xD автоисправление, Автообнова есть?
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 5 Авг 2017 #20 Teez написал(а): xD автоисправление, Автообнова есть? Нажмите для раскрытия... Нету, так как потом пиздбольство начинается
Teez написал(а): xD автоисправление, Автообнова есть? Нажмите для раскрытия... Нету, так как потом пиздбольство начинается
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 29 Авг 2017 #21 UPD: 29.08.17 1. Исправлен фикс предыдущей версии 2. Добавлена покупка формы
I iMnx Известный 1 0 30 Авг 2017 #22 Ded_Fedot написал(а): UPD: 29.08.17 1. Исправлен фикс предыдущей версии 2. Добавлена покупка формы Нажмите для раскрытия... На Chandler он не успевает взять маты, просто тп туда, обратно и 0. Не пиздабольство.
Ded_Fedot написал(а): UPD: 29.08.17 1. Исправлен фикс предыдущей версии 2. Добавлена покупка формы Нажмите для раскрытия... На Chandler он не успевает взять маты, просто тп туда, обратно и 0. Не пиздабольство.
P Pavel155 Известный 1 0 31 Авг 2017 #24 Ded_Fedot написал(а): UPD: 29.08.17 1. Исправлен фикс предыдущей версии 2. Добавлена покупка формы Нажмите для раскрытия... На Brainburg все делает только со второй попытки, т.е берет ингредиенты, продает патроны, нарко и тд.
Ded_Fedot написал(а): UPD: 29.08.17 1. Исправлен фикс предыдущей версии 2. Добавлена покупка формы Нажмите для раскрытия... На Brainburg все делает только со второй попытки, т.е берет ингредиенты, продает патроны, нарко и тд.
D DarknessHeavens Новичок 1 0 1 Сен 2017 #25 У меня тут небольшая проблема ,когда тпхаюсь куда либо,на разе так 3 всегда пишет server closed the connection .Что с этим делать может кто помочь?
У меня тут небольшая проблема ,когда тпхаюсь куда либо,на разе так 3 всегда пишет server closed the connection .Что с этим делать может кто помочь?
A Alex_McCartney Новичок 29 2 16 Сен 2017 #27 Сделай автообновление, и забей на хуесосов которые говорят что стиллер! Кому нужны их акки 2лвлов?
GGOLVER Известный 280 60 6 Окт 2017 #28 Дедушка, на АРЗ сделали фикс телепортов. Да, скрипт работает, но после взятия/продажи или любого другого тп - кикнет. Обнови пожалуйста.
Дедушка, на АРЗ сделали фикс телепортов. Да, скрипт работает, но после взятия/продажи или любого другого тп - кикнет. Обнови пожалуйста.
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 6 Окт 2017 #29 happydan написал(а): Дедушка, на АРЗ сделали фикс телепортов. Да, скрипт работает, но после взятия/продажи или любого другого тп - кикнет. Обнови пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Телепорт я пофиксил, завтра мб фиксану этот скрипт
happydan написал(а): Дедушка, на АРЗ сделали фикс телепортов. Да, скрипт работает, но после взятия/продажи или любого другого тп - кикнет. Обнови пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Телепорт я пофиксил, завтра мб фиксану этот скрипт
GGOLVER Известный 280 60 6 Окт 2017 #30 Ded_Fedot написал(а): Телепорт я пофиксил, завтра мб фиксану этот скрипт Нажмите для раскрытия... Ок. Но TPM у меня сработал один раз. После чего - Server Closed The Connection
Ded_Fedot написал(а): Телепорт я пофиксил, завтра мб фиксану этот скрипт Нажмите для раскрытия... Ок. Но TPM у меня сработал один раз. После чего - Server Closed The Connection