Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
звук эмулируется как я понял средствами виндофс. возможность есть, но надо исправлять код. вопрос. зачем?
по второму вопросу. либо енб либо безпалевность. выбирай)00
Как то я писал ехе c какой то херней , и при запуске на других пк требовало какие то DLL'ки.
Вроде даже тоже самое , погугли , это вроде можно как то включить в компиляцию файла.
у меня обратная реакция была. на чистой жта заработало (хотя собейт из-за какого-то патча не пахал) а на второй, которая с читами и прочим не захотело. а. ну и цлео разные там. хотя писалось вроди без сф или цлео.
Почти. Я вместо потока таймер WinAPI юзал
Может рил версия гта не такая. Спиздил хук ракнета и д3д с соба, должно же норм работать. Если решишь проблему - напиши
звук эмулируется как я понял средствами виндофс. возможность есть, но надо исправлять код. вопрос. зачем?
по второму вопросу. либо енб либо безпалевность. выбирай)00
Как это зачем?)) Плагин же делался для людей, вот и написал свои пожелания, а там уже как мнения сойдутся)
Зачем мне безпалевность? Я ники не включаю да и всё, а так не пользуюсь сейчас только из-за звука тупого)
Как это зачем?)) Плагин же делался для людей, вот и написал свои пожелания, а там уже как мнения сойдутся)
Зачем мне безпалевность? Я ники не включаю да и всё, а так не пользуюсь сейчас только из-за звука тупого)