LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 31 Дек 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Иначе на работе пилота на Аризоне РП, после окулиста не получится дальше проходить осмотр и работать (камера на месте виснет).
Иначе на работе пилота на Аризоне РП, после окулиста не получится дальше проходить осмотр и работать (камера на месте виснет).
Решение C C Cleorman 31 Дек 2022 пиздец чел. ну есть пару способов ,но знай скорее всего будут завис. 1 удали gta.set 2 обнови лаунчер[удали любой asi файл ,только не свой]
пиздец чел. ну есть пару способов ,но знай скорее всего будут завис. 1 удали gta.set 2 обнови лаунчер[удали любой asi файл ,только не свой]
C Cleorman Участник 54 7 31 Дек 2022 #2 ты на сборке или лаунчере Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 31 Дек 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cleorman написал(а): ты на сборке или лаунчере Нажмите для раскрытия... Везде такое. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Cleorman Участник 54 7 31 Дек 2022 Решение #4 пиздец чел. ну есть пару способов ,но знай скорее всего будут завис. 1 удали gta.set 2 обнови лаунчер[удали любой asi файл ,только не свой] Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
пиздец чел. ну есть пару способов ,но знай скорее всего будут завис. 1 удали gta.set 2 обнови лаунчер[удали любой asi файл ,только не свой]
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 31 Дек 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cleorman написал(а): пиздец чел. ну есть пару способов ,но знай скорее всего будут завис. 1 удали gta.set 2 обнови лаунчер[удали любой asi файл ,только не свой] Нажмите для раскрытия... Зачем мне удалять свои настройки, если я прошу скрипт, который пофиксит любую проблему с камерой за 1 секунду? Позитивный голос 0 Негативный голос
Cleorman написал(а): пиздец чел. ну есть пару способов ,но знай скорее всего будут завис. 1 удали gta.set 2 обнови лаунчер[удали любой asi файл ,только не свой] Нажмите для раскрытия... Зачем мне удалять свои настройки, если я прошу скрипт, который пофиксит любую проблему с камерой за 1 секунду?
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 31 Дек 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот почему я не хочу обновлять лаунчер: Cleorman написал(а): нет такого скрипта Нажмите для раскрытия... Есть, там 2-3 строчки потребуется, просто возвращать камеру за спину игроку, но написать сам не смогу, недостаточно знаний. @chapo @rvng выручайте, пожалуйста. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот почему я не хочу обновлять лаунчер: Cleorman написал(а): нет такого скрипта Нажмите для раскрытия... Есть, там 2-3 строчки потребуется, просто возвращать камеру за спину игроку, но написать сам не смогу, недостаточно знаний. @chapo @rvng выручайте, пожалуйста.
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,576 31 Дек 2022 #8 Lua: require("lib.moonloader") function main() while true do wait(0) if wasKeyPressed(VK_H) then restoreCamera() end end end но это говно потому что нет проверки на чат, да и вообще правильнее было бы сделать это в onWindowMessage, но я думаю что тебе и такой сойдет :) Реакции: Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: require("lib.moonloader") function main() while true do wait(0) if wasKeyPressed(VK_H) then restoreCamera() end end end но это говно потому что нет проверки на чат, да и вообще правильнее было бы сделать это в onWindowMessage, но я думаю что тебе и такой сойдет :)
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 31 Дек 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): Lua: require("lib.moonloader") function main() while true do wait(0) if wasKeyPressed(VK_H) then restoreCamera() end end end но это говно потому что нет проверки на чат, да и вообще правильнее было бы сделать это в onWindowMessage, но я думаю что тебе и такой сойдет :) Нажмите для раскрытия... Ля, не помогает, камера так и висит на этом ебучем окулисте, она как-то к объекту цепляется. Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): Lua: require("lib.moonloader") function main() while true do wait(0) if wasKeyPressed(VK_H) then restoreCamera() end end end но это говно потому что нет проверки на чат, да и вообще правильнее было бы сделать это в onWindowMessage, но я думаю что тебе и такой сойдет :) Нажмите для раскрытия... Ля, не помогает, камера так и висит на этом ебучем окулисте, она как-то к объекту цепляется.
C Cleorman Участник 54 7 31 Дек 2022 #10 чел просто,блять удали любой файл в лаунчер и все решена проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 31 Дек 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cleorman написал(а): чел просто,блять удали любой файл в лаунчер и все решена проблема Нажмите для раскрытия... Ладно, давай попробую твой вариант. Позитивный голос 0 Негативный голос
Cleorman написал(а): чел просто,блять удали любой файл в лаунчер и все решена проблема Нажмите для раскрытия... Ладно, давай попробую твой вариант.
C Cleorman Участник 54 7 31 Дек 2022 #12 сборка samphack крутая ,но лучше поставь сборку обычную Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 31 Дек 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cleorman написал(а): сборка samphack крутая ,но лучше поставь сборку обычную Нажмите для раскрытия... Я не пробовал разве что со сборки без скриптов, только с собейтом, может там сработает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Cleorman написал(а): сборка samphack крутая ,но лучше поставь сборку обычную Нажмите для раскрытия... Я не пробовал разве что со сборки без скриптов, только с собейтом, может там сработает.
LoManuL Corporation Потрачен Автор темы 156 14 31 Дек 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cleorman написал(а): короче сноси мунлоадер Нажмите для раскрытия... Блять, внатуре на сборке с собейтом всё окей. Позитивный голос 0 Негативный голос
Cleorman написал(а): короче сноси мунлоадер Нажмите для раскрытия... Блять, внатуре на сборке с собейтом всё окей.