Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бютжетно понятие растежимое, а ты ценовые рамки не установил. Могу сказать одно - не бери текно и подобный нн мусор. Будет хорошо взять какой нибуть бу флагман старый, например гнусмус s9 и т.д
и так мой топ телефонов сам пользуюсь huawei nova 5t на 8 гиг оперативы и 128 гиг встроенной памяти процессор 8 ядер прошивки пушки обновляются нормально так же могу посоветовать google pixel 4 или 5 на какой денег хватит либо 3 на крайняк
и так мой топ телефонов сам пользуюсь huawei nova 5t на 8 гиг оперативы и 128 гиг встроенной памяти процессор 8 ядер прошивки пушки обновляются нормально так же могу посоветовать google pixel 4 или 5 на какой денег хватит либо 3 на крайняк
Почему это нельзя рассматривать? Очень неплохие телефоны за свою цену, экраны правда не живучие, чуть ударил и -матрица, но сейчас у многих более дорогих смартфонов не лучше с этим дело. Зато оболочка и андроид нормальный, гугл-сервисы и все из коробки стабильно работает. А вот как раз топовые самунги прошлых лет из S-серии шимом глаза выжигают. Нот серия неплохая еще была, жаль свернули ее. Но амолед все же лучший экран, после айфона (на ярком солнце все видно, цветопередача не падает под углами).