C Cleorman Участник 54 7 28 Дек 2022 #2 чел,смотри фисты могу крашить так что подумай Позитивный голос 0 Негативный голос
T trapaholics Новичок Автор темы 19 0 28 Дек 2022 #3 мне нужен этот фист бро Позитивный голос 0 Негативный голос
C Cleorman Участник 54 7 28 Дек 2022 #4 есть полный скрин ,а так искать не возможно Позитивный голос 0 Негативный голос
C Cleorman Участник 54 7 28 Дек 2022 #6 это либо сборка или я не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
T trapaholics Новичок Автор темы 19 0 28 Дек 2022 #7 это сборка ловца стью, но там другой фист а мне нужен именно этот фист Позитивный голос 0 Негативный голос
C Cleorman Участник 54 7 28 Дек 2022 #8 Фисты как поставить что куда загружать Что надо чтобы фист работал в самп куда надо его кидать а на Ютубе смотрел не понял вообще помогите www.blast.hk его нет, но можешь сделать сам Позитивный голос 0 Негативный голос
Фисты как поставить что куда загружать Что надо чтобы фист работал в самп куда надо его кидать а на Ютубе смотрел не понял вообще помогите www.blast.hk его нет, но можешь сделать сам
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,737 4,041 28 Дек 2022 #9 TrapXLxrd написал(а): это сборка ловца стью, но там другой фист а мне нужен именно этот фист Нажмите для раскрытия... Вложения 1.png 91.2 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
TrapXLxrd написал(а): это сборка ловца стью, но там другой фист а мне нужен именно этот фист Нажмите для раскрытия...