простите за оформление темы все время было потрачено на логотип
Чтобы понимать все описанное далее нужно ввести определения:
-
Сло́во — наименьшая
единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей.
-
Се́рвер (
англ. server, от to serve — служить;
лат. serve — служить, мн. ч.
се́рверы) —
выделенный или
специализированный компьютер для выполнения сервисного программного обеспечения (в том числе
серверов тех или иных задач).
-
Minecraft (от
англ. mine — «шахта; добывать» +
craft — «ремесло; создавать») —
компьютерная инди-игра в жанре
песочницы, созданная шведским программистом
Маркусом Перссоном и выпущенная его студией
Mojang AB. В 2009 году Перссон опубликовал
начальную версию игры; в конце 2011 года была выпущена стабильная версия для компьютеров
Windows,
Linux и
macOS с распространением через официальный сайт. В последующие годы
Minecraft была портирована на мобильные устройства под управлением
Android,
iOS и
Windows Phone; на игровые приставки
PlayStation 3,
PlayStation 4,
PlayStation Vita,
Xbox 360,
Xbox One,
New Nintendo 3DS,
Nintendo Switch и
Wii U; и другие платформы. В 2014 году корпорация
Microsoft приобрела права на
Minecraft вместе со студией Mojang AB за 2,5 миллиарда долларов. В 2017 году была выпущена
мультиплатформенная версия игры, объединившая различные версии для разных устройств
[⇨].
Если вам не хватило каких-то терминов то пишите в комменты помогу если смогу
Это самый крутой сервер майнкрафт с лучшими системами а главное ванильный И УНИКАЛЬНЫЙ. Вы такого на бластхаке больше никогда не увидите это полный эксклюзив еще и от всефорумного модератора
Короче когда сервер откроется заходите а я буду за вами наблюдать и делать троллинг видео для своего мега крутого канала если мне будет конечно не лень
а блин забыл короче сервера пока нету но кто сможет помочь настроить сборку и опку дать а еще сдеклать так чтобы можно было с челиками снаружи играть буду очень рад с вас процент с донатов
ах да донат там короче можно будет покупать вещи ну это же подарок а ванильность сохраняется ванилин кстати очень крутая штука нюхаю каждый день всем советую
ну короче рассказыывайте друзьям чтобы к открытию нас было многол много много воот
а блин забыл у нас же есть чатбот которым я управляю и он может вам помочь но он пока в закрытом бета тестировании но скоро все будет правда вот пока скриншот другого чатбота от какогото илона маска вот картинка:
а ну и еще раз напоминаю заходите ко мне и следите за темой и рассказывайте друзьям воот
и еще раз чтобы вы не забыли продублирую термины
Чтобы понимать все описанное далее нужно ввести определения:
-
Сло́во — наименьшая
единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей.
-
Се́рвер (
англ. server, от to serve — служить;
лат. serve — служить, мн. ч.
се́рверы) —
выделенный или
специализированный компьютер для выполнения сервисного программного обеспечения (в том числе
серверов тех или иных задач).
-
Minecraft (от
англ. mine — «шахта; добывать» +
craft — «ремесло; создавать») —
компьютерная инди-игра в жанре
песочницы, созданная шведским программистом
Маркусом Перссоном и выпущенная его студией
Mojang AB. В 2009 году Перссон опубликовал
начальную версию игры; в конце 2011 года была выпущена стабильная версия для компьютеров
Windows,
Linux и
macOS с распространением через официальный сайт. В последующие годы
Minecraft была портирована на мобильные устройства под управлением
Android,
iOS и
Windows Phone; на игровые приставки
PlayStation 3,
PlayStation 4,
PlayStation Vita,
Xbox 360,
Xbox One,
New Nintendo 3DS,
Nintendo Switch и
Wii U; и другие платформы. В 2014 году корпорация
Microsoft приобрела права на
Minecraft вместе со студией Mojang AB за 2,5 миллиарда долларов. В 2017 году была выпущена
мультиплатформенная версия игры, объединившая различные версии для разных устройств
[⇨].
Если вам не хватило каких-то терминов то пишите в комменты помогу если смогу