Как это фиксить

Dimiano

Потрачен
Автор темы
71
73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекаю значит сегодня своих ботиков, по приколу зашел в диспетчер задач и вижу такую хуету
Какая то служба от говнософта жрет !!! ВНИМАНИЕ !!! 10 гигабайт оперативного запоминающего устройства
Как ее выключить что бы она больше не включалась?
Ноутбук huawei matebook 13 и windows 11
1672074025658.png

Dimiano

Потрачен
Автор темы
71
73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
снеси винду / отключи службу
Я че дурак сносить лицензионную винду, стоимость которой включена в стоимость ноута? Мне бы инструкцию как отключить эту службу, а не ваши комменты с 2мя словами

• Эм
Реакции: Corenale

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,123
1,288
Я че дурак сносить лицензионную винду, стоимость которой включена в стоимость ноута? Мне бы инструкцию как отключить эту службу, а не ваши комменты с 2мя словами
Ты Винду не потеряешь, ключ в Биос вписан

• Нравится
Реакции: zxcultan

Dimiano

Потрачен
Автор темы
71
73
Ты Винду не потеряешь, ключ в Биос вписан
Не особо понимаю чем это поможет, косяк то в одной службе всего. В целом винда стабильно работает
Если я сменю редакцию винды, то ключ вроде все равно не поможет. Была мысль pro версию поставить, но в ебля с драйверами мне не нужна

Dimiano

Потрачен
Автор темы
71
73
У тебя напрочь мозги отсутствуют? В поисковике напиши
давай такое сообщение в каждую вторую тему в разделе помощи) раздел вроде общение, пообщаться на эту тему хочу. мозги у меня присутствуют

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,865
1,649
давай такое сообщение в каждую вторую тему в разделе помощи)
Я по возможности пытаюсь подтолкнуть людей гуглить какие то банальные вещи самостоятельно, так как юзеры, которые пытаются помочь, зачастую ЗА ТЕБЯ открывают поиск и ищут варианты решений. Расцениваю это как наглость/тупость со стороны ТСов.
Не хотел обидеть)

хомяк553

Известный
227
143
Я по возможности пытаюсь подтолкнуть людей гуглить какие то банальные вещи самостоятельно, так как юзеры, которые пытаются помочь, зачастую ЗА ТЕБЯ открывают поиск и ищут варианты решений. Расцениваю это как наглость/тупость со стороны ТСов.
Не хотел обидеть)
Тогда можно напрочь удалить раздел помощь с бластхака