Игра не реагирует на 5,6 и R передачу, только 1-4. В других играх все работает
Ghorter Участник Автор темы 64 28 23 Дек 2022 #1 Игра не реагирует на 5,6 и R передачу, только 1-4. В других играх все работает
Ghorter Участник Автор темы 64 28 23 Дек 2022 #3 w1ck написал(а): Потому что нет таких передач ни на одном из предоставленных авто Нажмите для раскрытия... Я бинд не могу поставить В настройках
w1ck написал(а): Потому что нет таких передач ни на одном из предоставленных авто Нажмите для раскрытия... Я бинд не могу поставить В настройках
w1ck Известный 63 42 23 Дек 2022 #4 Ghorter написал(а): Я бинд не могу поставить В настройках Нажмите для раскрытия... Всё ставится, попробуй моды удалить и попробвать без них
Ghorter написал(а): Я бинд не могу поставить В настройках Нажмите для раскрытия... Всё ставится, попробуй моды удалить и попробвать без них
Ghorter Участник Автор темы 64 28 23 Дек 2022 #5 w1ck написал(а): Всё ставится, попробуй моды удалить и попробвать без них Нажмите для раскрытия... Пробовал уже
w1ck написал(а): Всё ставится, попробуй моды удалить и попробвать без них Нажмите для раскрытия... Пробовал уже