nightaiga Известный 301 117 22 Дек 2022 #2 не видел такого, но думаю через луа скорборды можно фейк сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
BlаstHаck Участник 83 35 24 Дек 2022 #4 Ни разу такой не видел. А зачем тебе? Если у тебя сервер можешь просто ботов поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
Zaharushka Участник Автор темы 47 9 24 Дек 2022 #5 Up BlаstHаck написал(а): Ни разу такой не видел. А зачем тебе? Если у тебя сервер можешь просто ботов поставить Нажмите для раскрытия... Не, у меня нету сервера, просто нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Up BlаstHаck написал(а): Ни разу такой не видел. А зачем тебе? Если у тебя сервер можешь просто ботов поставить Нажмите для раскрытия... Не, у меня нету сервера, просто нужно
BlаstHаck Участник 83 35 24 Дек 2022 #6 Zaharushka написал(а): Up Не, у меня нету сервера, просто нужно Нажмите для раскрытия... Нет ещё такой новейшей технологии, к сожалению Позитивный голос 0 Негативный голос
Zaharushka написал(а): Up Не, у меня нету сервера, просто нужно Нажмите для раскрытия... Нет ещё такой новейшей технологии, к сожалению