patwer Новичок Автор темы 7 1 19 Дек 2022 #1 Ищу сервис аренды vps/vds чтобы играть/фармить ботом на аризоне (не rakbot'ом)
VgrxTxch Известный 1,154 325 20 Дек 2022 #2 patwer написал(а): Ищу сервис аренды vps/vds чтобы играть/фармить ботом на аризоне (не rakbot'ом) Нажмите для раскрытия... как ты на сервере самп собрался запустить без видеоядра? Позитивный голос 0 Негативный голос
patwer написал(а): Ищу сервис аренды vps/vds чтобы играть/фармить ботом на аризоне (не rakbot'ом) Нажмите для раскрытия... как ты на сервере самп собрался запустить без видеоядра?
Skat2797 Новичок 15 2 20 Дек 2022 #3 Да подскажите мне тоже интересно как-то не дорогой или бесплатно Позитивный голос 0 Негативный голос
Freym Известный 488 204 20 Дек 2022 #4 patwer написал(а): Ищу сервис аренды vps/vds чтобы играть/фармить ботом на аризоне (не rakbot'ом) Нажмите для раскрытия... azure от майкрософта Позитивный голос 0 Негативный голос
patwer написал(а): Ищу сервис аренды vps/vds чтобы играть/фармить ботом на аризоне (не rakbot'ом) Нажмите для раскрытия... azure от майкрософта
Skat2797 Новичок 15 2 20 Дек 2022 #5 Freym написал(а): azure от майкрософта Нажмите для раскрытия... О спасибо знаю такой но там вроде не можно запустить Аризона лаунчер или сборку только рак бот?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Freym написал(а): azure от майкрософта Нажмите для раскрытия... О спасибо знаю такой но там вроде не можно запустить Аризона лаунчер или сборку только рак бот?)
Freym Известный 488 204 20 Дек 2022 #6 Skat2797 написал(а): О спасибо знаю такой но там вроде не можно запустить Аризона лаунчер или сборку только рак бот?) Нажмите для раскрытия... я запускал, все там можно Позитивный голос 0 Негативный голос
Skat2797 написал(а): О спасибо знаю такой но там вроде не можно запустить Аризона лаунчер или сборку только рак бот?) Нажмите для раскрытия... я запускал, все там можно
B Botik228 Активный 399 65 20 Дек 2022 #7 Freym написал(а): я запускал, все там можно Нажмите для раскрытия... Если брать с видюхой Позитивный голос 0 Негативный голос
Skat2797 Новичок 15 2 20 Дек 2022 #8 Botik228 написал(а): Если брать с видюхой Нажмите для раскрытия... А там есть такой вариант?) Позитивный голос 0 Негативный голос
patwer Новичок Автор темы 7 1 20 Дек 2022 #9 Freym написал(а): azure от майкрософта Нажмите для раскрытия... а какой именно выбирать? Реакции: Skat2797 Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pelmeska Известный 931 232 20 Дек 2022 #10 patwer написал(а): а какой именно выбирать? Нажмите для раскрытия... любой на windows с видеоядром Позитивный голос 0 Негативный голос